搞到了QQ的手机平台的源代码了,有什么用?

pushser 2003-08-21 06:07:25
如题,,怎么利用,看起来java好象和C++差不多啊~~~~~~
不过像这些语句都看不懂,我想应该和include差不多吧
import java.io.DataInputStream;
这个函数和C++的格式不一样
public static synchronized String a(int i)
{
return a(i, null);
}
...全文
181 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pushser 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
pushser 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,为什么会有这个网址???
http://www.rengels.de
pushser 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人要啊??
我晕哦~~~~~~~,真的这么有用吗?

说明上说了,把手机的连线接到电脑的USB端口中就可以安装了。

如此而已,于是我看了看,都是class文件,我拿东西给锹开了,现在都是.java的文件了。

不过很小。。。

看你们这么多人要,我就把它放到主页上面去了。希望对你们有用!
需要的朋友,你们到我主页去下载去吧!
http://pushser.y365.com

/************************************************************
/************************************************************
注意了:大家要是觉得没用,千万不要用鄙视的眼光和恶意词语来攻击我
:)
*************************************************************/
*************************************************************/

/================其中一个jad文件没有放进去,因为很短小==============
========================内容如下=======================
MIDlet-1: QQ, 1-1.png, com.nokia.mid.appl.kqq.KQQMIDlet
MIDlet-Name: QQ
MIDlet-Vendor: Nokia
MIDlet-Version: 1.6
MIDlet-Jar-Size: 60630
MIDlet-Jar-URL: Kqq_V1_6_en_zh-CN_zh-HK.jar
MIDlet-Info-URL: http://www.rengels.de
i05g4jytf23ka: http://www.rengels.de/update15
============================完=========================
biblesen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我也要啊
biblesen@163.com
HxySky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hxy-sky@163.com
可以的话我放我网站上去
http://user.dvs168.net/hxysky/
BadBoyCyh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了还有我哦,谢谢!
BadBoyCyh@Msn.Com
leafxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,给我一份:
winterleaf@vip.sina.com
C723 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友别忘了我啊!
goal343@sina.com
zzyyxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyuanxi520@163.com
小的正在学习JAVA急需!
shangyunt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份啊~!
shangyunt@hotmail.com
hope1983 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来要一份,谢谢了
qingang@sohu.com
daisydew 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一份,学习.
hanksblue@sina.com
Jinhao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你是神偷卡门???????????????你是怎么弄来的。
5956 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来要一份,谢谢了
mcj188@tom.com
zdjack 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我也要!
zdjakc@163.com
pcvc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为了国民的发展,应该拿出来大家共享啊!!

发到最后记得发一份到:pcvc@vip.sina.com
zhengjc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很感兴趣,不知这么弄来得

zhengjc_79@163.com
ttlb 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了ttlb@sohu.com
lovelyxinxin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份好么
hellsking@sina.com
niece 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太 感谢了
大虾
zhq_0_0_0_1@163.com
加载更多回复(9)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧