关于workflow webviewer的问题

bellalen 2003-08-21 06:59:03
请有workflow web开发经验的高手回答,下面是我在单击查看 job diagram时的出错信息,我已经配置好web viewer,但是总是提示下面信息,而且它说的job id已经存在为什么总是找不到,为什么?
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Handling Process Instanc
e Diagram Request
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Process Id: 681741E68CF0
E40D48256D89003A77DCFirstHost
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Style Sheet: glass
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Exception in doPost: com
.lotus.wf.IncompleteDataException: No workflow job found matching job ID = 68174
1E68CF0E40D48256D89003A77DCFirstHost

...全文
63 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyue216 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是做工行项目的吗?
sacrefies 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题看来只有我才解决得了了 :)

打开 Domino\Data 文件夹下面的 Servlets.Properties 文件
修改 servlet.WebViewer.initArgs 的值,将 ApplPath 改成你开发的 Workflow 的“应用”库的文件名,比如 xxx/xxx.nsf,注意,要给出相对路径,还有要使用 Web 上的路径,就是说,不能使用“\”

重新启动 Http 服务
zleeway 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet.WebViewer.code=com.lotus.wf.WFServlet
servlet.WebViewer.initArgs=LogLevel=DEBUG,ServerAlias=WebViewer,ApplPath=WorkflowTest2/webapp.nsf

servlet.icbcWebViewer.code=com.lotus.wf.WFServlet
servlet.icbcWebViewer.initArgs=LogLevel=DEBUG,NoLogin=true,ServerAlias=icbcWebViewer,ApplPath=icbc_lilin/icbc_ap.nsf

这样就设定了两个应用库,分别都可以使用web viewer,
你可以只用一个应用库,也可以添加多个应用库
zhangbang 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应用库的设置对吗?
whtz888 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用中服务器的角色没设对,应该有server reader角色
bellalen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是servlet.properties文件的问题,因为初始化webviewer servlet的时候一切正常,执行权限应该不会有问题,因为我启用的是NoLogin=true,它默认引用的是server.id,难道server.id没有阅读jod文档的权限,应该不太可能,还有没有其它建议,thanks
wu_liang_ 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
==================================================

是servlet.propotes —— 文件没有编辑好

添加信息

===================================================
kentwingz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是创建的Workflow 文档出现了问题
tianzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
完全每人回复,估计做过的人不是很多,有点难啊!
帮你顶顶吧!
sacrefies 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的安全性配置中的执行权限配置好没有?
DevExpress Components 18.2.3 Source Code DevExpress Components 18.2.3 源代码 内含: BuildUWP DevExpress.AspNetCore.Bootstrap DevExpress.AspNetCore.Common DevExpress.BonusSkins DevExpress.CodeConverter DevExpress.CodedUIExtensionPackage DevExpress.CodeParser DevExpress.Core DevExpress.Core.Design DevExpress.Dashboard DevExpress.Data DevExpress.DataAccess DevExpress.DemoData DevExpress.Design DevExpress.Docs DevExpress.Drawing DevExpress.ExpressApp DevExpress.ExpressApp.Design DevExpress.ExpressApp.Modules DevExpress.ExpressApp.Tools DevExpress.ExpressApp.Workflow DevExpress.Images DevExpress.Key DevExpress.Mvvm DevExpress.Mvvm.UWP DevExpress.Office DevExpress.Pdf DevExpress.Pdf.Core.UWP DevExpress.Persistent DevExpress.RichEdit.Web DevExpress.SharePoint.2013 DevExpress.SharePoint.2016 DevExpress.Snap DevExpress.SpellChecker.Core DevExpress.Themes DevExpress.Tutorials DevExpress.UI.Xaml DevExpress.UI.Xaml.Charts DevExpress.UI.Xaml.Charts.Design DevExpress.UI.Xaml.Controls DevExpress.UI.Xaml.Controls.Design DevExpress.UI.Xaml.Design DevExpress.UI.Xaml.Editors DevExpress.UI.Xaml.Editors.Design DevExpress.UI.Xaml.Gauges DevExpress.UI.Xaml.Gauges.Design DevExpress.UI.Xaml.Grid DevExpress.UI.Xaml.Grid.Design DevExpress.UI.Xaml.Layout DevExpress.UI.Xaml.Layout.Design DevExpress.UI.Xaml.Map DevExpress.UI.Xaml.Map.Design DevExpress.UI.Xaml.Ribbon DevExpress.UI.Xaml.Ribbon.Design DevExpress.UI.Xaml.Scheduler DevExpress.Utils DevExpress.Utils.UI DevExpress.Web DevExpress.Web.ASPxGauges DevExpress.Web.ASPxHtmlEditor DevExpress.Web.ASPxPivotGrid DevExpress.Web.ASPxScheduler DevExpress.Web.ASPxScriptIntelliSense DevExpress.Web.ASPxSpellChecker DevExpress.Web.ASPxSpreadsheet DevExpress.Web.ASPxThemes DevExpress.Web.ASPxTreeList DevExpress.Web.Bootstrap DevExpress.Web.Bootstrap.Design DevExpress.Web.DemoTheme DevExpress.Web.Design DevExpress.Web.Mvc DevExpress.Web.Mvc5 DevExpress.Web.Resources DevExpress.Xpf.Accordion DevExpress.Xpf.Carousel DevExpress.Xpf.Charts DevExpress.Xpf.CodeView

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧