关于workflow webviewer的问题

bellalen 2003-08-21 06:59:03
请有workflow web开发经验的高手回答,下面是我在单击查看 job diagram时的出错信息,我已经配置好web viewer,但是总是提示下面信息,而且它说的job id已经存在为什么总是找不到,为什么?
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Handling Process Instanc
e Diagram Request
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Process Id: 681741E68CF0
E40D48256D89003A77DCFirstHost
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Style Sheet: glass
2003-08-21 18:47:05 HTTP JVM: com.lotus.wf.WFServlet: Exception in doPost: com
.lotus.wf.IncompleteDataException: No workflow job found matching job ID = 68174
1E68CF0E40D48256D89003A77DCFirstHost

...全文
61 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyue216 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是做工行项目的吗?
sacrefies 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题看来只有我才解决得了了 :)

打开 Domino\Data 文件夹下面的 Servlets.Properties 文件
修改 servlet.WebViewer.initArgs 的值,将 ApplPath 改成你开发的 Workflow 的“应用”库的文件名,比如 xxx/xxx.nsf,注意,要给出相对路径,还有要使用 Web 上的路径,就是说,不能使用“\”

重新启动 Http 服务
zleeway 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet.WebViewer.code=com.lotus.wf.WFServlet
servlet.WebViewer.initArgs=LogLevel=DEBUG,ServerAlias=WebViewer,ApplPath=WorkflowTest2/webapp.nsf

servlet.icbcWebViewer.code=com.lotus.wf.WFServlet
servlet.icbcWebViewer.initArgs=LogLevel=DEBUG,NoLogin=true,ServerAlias=icbcWebViewer,ApplPath=icbc_lilin/icbc_ap.nsf

这样就设定了两个应用库,分别都可以使用web viewer,
你可以只用一个应用库,也可以添加多个应用库
zhangbang 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应用库的设置对吗?
whtz888 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用中服务器的角色没设对,应该有server reader角色
bellalen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是servlet.properties文件的问题,因为初始化webviewer servlet的时候一切正常,执行权限应该不会有问题,因为我启用的是NoLogin=true,它默认引用的是server.id,难道server.id没有阅读jod文档的权限,应该不太可能,还有没有其它建议,thanks
wu_liang_ 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
==================================================

是servlet.propotes —— 文件没有编辑好

添加信息

===================================================
kentwingz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是创建的Workflow 文档出现了问题
tianzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
完全每人回复,估计做过的人不是很多,有点难啊!
帮你顶顶吧!
sacrefies 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的安全性配置中的执行权限配置好没有?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧