求助:关于与端口通讯的问题,请教高手帮我看看!

touristch 2003-08-21 07:02:04
我用Sun的Java Communicate API想打开一个端口,首先我去查找系统所有的端口,却一个端口都未找到.我有一个内置MODEM,而且经测试工作正常.
我用javax.comm里的方法来查找系统里所有的端口.代码如下:
CommPortIdentifier cpi=null;
Enumeration e;
e= CommPortIdentifier.getPortIdentifiers();

if(e.hasMoreElements()){
cpi=(CommPortIdentifier)e.nextElement();
System.out.println("the port list "+cpi.getName());
}
else
System.out.println("**********");

结果输出了**********

我不明白为什么找不到端口?不知哪位大侠能替我解惑?谢谢!
...全文
62 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
touristch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复啊?
很急,请高手们帮帮忙!

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧