求救!如何用javascript制作超连接和form表单!

cou 2003-08-21 07:07:18
我想用下面的方法实现表单(或超连接)但是运行网页的时候系统报出有错!

<script language=javascript>
OpenWindow=window.open("", "newwin", "height=200,width=300,top=10,left=10");
OpenWindow.document.write("<html>")
OpenWindow.document.write("<body bgcolor=lightyellow>")
OpenWindow.document.write("<form><input method=post type="submit"></form>")
OpenWindow.document.write("</body>")
OpenWindow.document.write("</html>")
OpenWindow.document.close()
</script>

但是系统报出错误,大家说应该用什么方法实现javascript生成post表单和超连接呢?
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cou 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样放可以的吗?

为什么我直接放到html网页上可以,但是一放到javascript就不可以拉

是不是document.write不支持生成form表单把?
bencalie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
method=post应该放在<form>中啊,而且忘记了action属性,呵呵
cou 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用javascript post消息啊···

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧