纯html文件,能否根据条件提交表单,使之连接到不同的页面?

bjblz 2003-08-21 07:08:36
举个例子:表单中有一个文本框,一个“提交”命令钮
当文本框为空时,点击“提交”指向 test1.htm
当文本框非空时,则提交到另一个页面

能实现吗?能写给我吗?
非常感谢
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knot 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
bencalie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post onsubmit="if(document.all.a1.value==''){this.action='test1.htm}else{this.action='another.htm'}">
<input name=a1 type=text>
<input type=submit>
</form>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧