[分不够再加!]水晶报表发布失败:对路径“..\Crystal Reports\Viewers”的访问被拒绝

do1doer 2003-08-21 07:20:48
我的是web程序,我在该web程序的安装程序中直接加入了合并模块,包含Database_Access.msm
Database_Access_enu.msm
regwiz.msm
VC_CRT.msm、VC_STL.msm,和regwiz.msm合理的许可证密钥
然后到目标机器(有.net SDK)安装,结果报错:

----------------------
对路径“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers”的访问被拒绝。

未授权此 ASP.NET 进程访问所请求的资源。出于安全原因,默认的 ASP.NET 进程标识为“{machinename}\ASPNET”,它只具有有限的特权。请考虑授予该 ASP.NET 进程标识访问此资源的权限。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”以添加“{machinename}\ASPNET”用户。突出显示此 ASP.NET 帐户,在“允许”列中选中“写”框。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers”的访问被拒绝。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str) +393
System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path) +596
System.IO.Directory.CreateDirectory(String path) +195
CrystalDecisions.Web.ReportAgentBase.get_ImagePhysicalPath() +250
CrystalDecisions.Web.ReportAgentBase.p() +39
CrystalDecisions.Web.ReportAgent.v(Boolean `) +40
CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRender(EventArgs e) +108
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +62
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1470
---------------------------------
请问这是为什么,怎么解决。

...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibodotnet 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:

1、运行 ASP.NET 程序,访问者模拟的是 ASPNET 账号;

2、Crystal Report 的 Web 应用,需要写入 Viewers 目录
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers

3、所以要给 ASPNET 账号以 Viewers目录的“写入”权限。
wwzwwz427 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Crystal Reports\Viewers目录,点右键--》安全--》aspnet--》加入写入权限。就ok了!
strgvi 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是不是要买许可证才能打包水晶报表,密钥怎样写入regwiz.msm 属性里
xiaoqiu 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是权限问题,你试试把该文件夹的安全属性设置为IUSER用户完全控制!
do1doer 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是为什么为什么。
do1doer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有人遇到这个问题?Web 水晶报表的发布
do1doer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该压,我在regwiz.msm 属性里写入了密钥,而且提示的错误也不是这个压。
krlin100 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有注册的原因,先注册再看看!

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧