一个简单问题,请高手们帮帮我~~~~~

ken668 2003-08-21 07:25:44
如何用DELPHI做这样的一个代码
功能就是要求按着某个键不放,例如我选中一个选项,就是等于按着tab一直不放,如何做呢?请高手们帮帮我.
...全文
18 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milerzhang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮不上什么忙!
也帮你up一下!
dawnming 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up 一下
ken668 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有会吗?请大家帮帮忙呀
ken668 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qianguob的Keybd_event函数有很大的帮助,但问题还没有解决,做出来的程序没有达到要求.
我的要求是这个功能是要在后台运行的,前台实现
racesun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到DELPHI后面的帮助文档去查么。
ken668 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Keybd_event(18, 0, 0, 0);
这里的18是什么意思呀
qianguob 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按下
Keybd_event(18, 0, 0, 0);
弹起
Keybd_event(18, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
ken668 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
setkeystate这个函数是VB的吗?DELPHI中有没有?
  • 打赏
  • 举报
回复
try

setkeystate
ken668 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给详细点吗?SENDKEY函数怎样用,还有没有其他方法
chechy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘发消息?呵呵,用SendKey函数,Delphi的光盘上有。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧