刚刚开始弄,问题一大堆,惨啊!!!

cmm_huang 2003-08-21 07:26:48
我装了C++builder6。0,然后装了visibroker的企业版,安装builder得时候选择了要corba的支持,可是现在在对象实现的时候出现了问题,[IDL Error] my.idl(1): IDL preprocessor:cannot open file "files\borland\cbuilder6\VisiBroker\include"。诸如此类的。不知道为什么呢!我从builder的安装光盘里面先安装了visibroker不能用,然后就卸载了,重新装了visibroker的企业版(完全安装,只装visibroker的时候说我缺少jvm,所以我就完全安装了)。请大家指点一下!!!
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CityHost 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vport_brd.lib这个文件好像在BCB里没有,需要下载Debug Libraries
cmm_huang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人用c++builder开发corba系统吗?帮帮忙呀!我现在就是这个开发环境都弄不好,真是不知道改怎么办了!呜呜!如果有人做过这方面的东西,请和我联系qq:52489748
msn:cmm_huang@hotmail.com
cmm_huang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
买什么盗版的盘?我安装了所有的版本都没找到。惨!害我已经装了n遍系统
ralf126 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去买张d版盘,4元一个。
cmm_huang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,it's jianh_huang@mail.sdu.edu.cn
cmm_huang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
who can give me a file named vport_brd.lib,thanks!you can email it to me:jianh_huang@sdu.edu.cn
CityHost 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VisiBroker\include不支持长文件名,必须用8.3的,这就是你的问题所在
cmm_huang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜,除了帮我up之外能不能做点别的呢?郁闷中呀!!真是很不爽呢!
niuzhenjun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧