CSDN论坛 > VB > VB基础类

VB系统移植求救 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:14552
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:14552
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
深度实践嵌入式linux系统移植 光盘下载地址
深度实践嵌入式Linux系统移植这本书,翻了翻,感觉挺好,但要获得这本书的配套光盘文件真不容易, 书的序言部分给了一个支持站点 ,但是打不开。另外一种方式就是在以在华章网站下载。但是华章网站需要注册才能下载(一般人都讨厌注册),而且注册后下载的仅仅是一个下载链接,里面的内容是这个。 链接:http://pan.baidu.com/s/1gd7x3BP 密码:tkf1 现在我将其贴出来,需要
深入浅出 - Android系统移植与平台开发(一)
+-------------------------------------------------+ +      本系列为连载,不定期会更新       +  +-------------------------------------------------+ 一、Android4.0系统的下载与编译 Android系统的下载与编译,Google的官方网站上已经给出了详细
《深度实践嵌入式Linux系统移植》
《深度实践嵌入式Linux系统移植》 嵌入式Linux领域的里程碑之作,由有多年实践经验的资深嵌入式Linux专家撰写,深度与实践性兼备;从源码实现和工程实践两个维度深度讲解了u-boot、Linux内核、驱动和应用程序的移植原理和方法。 详细解读 和小伙伴们一起来吐槽
深度实践嵌入式Linux系统移植.pdf
深度实践嵌入式Linux系统移植 总共4个部分.第一部分要资源分,剩下的不要资源分
linux系统移植(第二版)(带目录)刘刚等著
亮点:有目录,其他资源没有,本人亲手制作 资源介绍: 本书全面、系统、由浅入深地介绍了linux系统移植的各方面知识。书中的每个章节都有相应的实例编译或移植过程,每个移植实例都具有代表 性,在实际应用和开发中有很高的价值。 本书附带1张光盘,内容为本书重点内容的教学视频和本书涉及的源代码。另外,还赠送了大量的linux学习视频和其他学习资料。 本书分为4篇。第1篇简单介绍了linux内核和嵌入式linux系统开发环境搭建;第2篇介绍了一个最基本的嵌入式系统的组成部分、bootloader移 植、内核移植和文件系统移植;第3篇介绍了lcd、触摸屏、usb、网卡、音频、sd卡、nandflash等流行的设备驱动移植过程;第4篇从嵌入式产品角 度出发,介绍了gui、qtopia、嵌入式数据库berkeley db和sqlite、嵌入式web服务器boa和thttpd、jvm虚拟机的移植及目前流行的voip技术和相关 协议。 本书适合嵌入式linux系统入门人员、linux系统开发和移植、系统分析师等相关人员阅读,也适合作为大、中专院校相关专业的实验教材使用。 共有4部分。
华清远见系统移植考试复习题
嵌入式Linux系统移植试题(时间:60分钟) 一、单项选择题(每题2分,共40分) 1. 嵌入式linux系统移植不包括( D ) [A] bootloader  [B] linux内核    [C] 根文件系统   [D] 应用程序   2. 下列选项中符合gcc的编译流程的是( A ) [A] 预处理->编译->汇编->连接  [B] 预处理->汇编->编译->连接
FS4412系统移植实验手册-内核移植.pdf
FS4412系统移植实验手册-内核移植
Linux典藏大系之Linux系统移植(第2版) 真正的第2版 (第二部分)
Linux系统移植(第2版),刘刚、赵剑川等著,是获得了大量读者好评的“Linux典藏大系”中的《Linux系统移植》的第2版。本书由浅入深,全面、系统地介绍了Linux系统移植的各方面知识。书中的每个章节都有相应的实例编译或移植过程,每个移植实例都具有代表性,在实际应用和开发中有很高的参考价值。
Arduino 卡片1和2闪烁及SOS求救信号灯设计
1、首先进行连线 连线图如下,建议了解电路知识,此处不是必须按照下图,只需要一个接数字口,一个接GND,中间加电阻,为什么加电阻和电阻的计算方式不在此介绍(属于电路知识,我是先按下图做,再学电路方面懂的)。   2、编写代码(实现灯的闪烁) //项目一 —— LED 闪烁/*描述:LED每隔一秒交替亮灭一次*/ void setup() { int ledPin = 10;
操作系统移植(一)--启动分析
前言从本节开始,开始讲述一些关于OS移植的内容;与Linux移植不同,本次讲的是嵌入式实时操作系统的移植,类似于ucos-ii这种,所以后面在说到任务抢占时,可能和熟知的Linux有所区别。
关闭