CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

到一家银行去竞聘 [问题点数:100分,结帖人wwei07]

Bbs1
本版专家分:14
结帖率 99.38%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3301
Bbs2
本版专家分:324
Bbs7
本版专家分:17702
Bbs5
本版专家分:2877
Bbs7
本版专家分:10496
Bbs7
本版专家分:10496
Bbs6
本版专家分:6351
Bbs4
本版专家分:1121
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:74
Bbs6
本版专家分:5930
Bbs7
本版专家分:12773
Bbs4
本版专家分:1419
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs2
本版专家分:132
Bbs6
本版专家分:6900
Bbs6
本版专家分:6900
Bbs3
本版专家分:657
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
多线程——用同步代码块解决经典储户银行存钱问题
package com.work.wor01; /** * 需求:有两个储户同时到一个银行去存钱,每人存3次,每次存100元。 * 要求打印出银行每次金额的变化情况(假设银行没钱) * * 分析:得出有两个类:银行和储户 * 这是一个多线程的问题,如何分析他的线程安全问题呢? * 1.通过线程的任务代码分析。 * 2.有没有共享数据,有没有多条语句在操作共享数据。 * */ cl
如何去选择一家可靠的软件公司
那边
竞岗竞聘PPT模板.rar
竞岗竞聘的PPT模板,绝对好用。竞岗竞聘的PPT模板,绝对好用。竞岗竞聘的PPT模板,绝对好用。
中国电信市场类职位面试题和笔试题库及参考答案(内部竞聘和社招用)
包括:专业题 ,通用题,综合能力测试题,150个常问问题精彩答案 专业类   一、 单项选择题  1. 市场营销中对客户细分目的比较恰当的描述是?(      )  A. 对一个客户群内的客户使用相似的方法 B. 对每个客户使用不同的方法  C. 对所有客户使用相同的方法  D. 将客户区分成不同的研究对象进行研究 答案:A   2. 企业奉行“消费需求导向”的原则,是贯彻(
文秘岗位竞聘演讲稿
 尊敬的各位领导,各位评委: 大家好! 今天,我能够站在这里,参加竞聘综合办公室文秘岗位,深感荣幸和激动。首先感谢领导给我一个展示自我的机会,感谢同事们对我的支持和帮助! 我叫陈林,大专学历,毕业于河南大学计算机网络应用专业,97年进入扶沟联通公司,曾历任宽带中心班长、数据机房班长、市场部数据经营分析及终端管理员、宽带网格中心业务支撑等职务,目前在综合办担任工单稽核、信访、文书、后勤主管工作。 今...
银行IT软件服务的公司 (不包括被收购的企业),统计国内员工人数比较多的企业
银行IT软件服务的公司 (不包括被收购的企业),统计国内员工人数比较多的企业
10年IT老兵跳槽到银行1年后的体会(转载)
出处:blog999作者:吴智勇 我目前供职于一家全国性股份制商业银行总行的电脑部门,在这里工作刚满一年。此前在国内一家著名的系统集成公司里连续工作了将近十年的时间,而且大部份的时间是在银行的客户现场做应用软件的项目实施工作,时间之久让很多圈内人听来难以置信吧?!在乙方工作了十年再转到甲方工作的这一年间,亲历了由于两种企业文化的不同而带来的许多感受,憋在心里很久了,在此写出来与大家分享。
找工作时如何快速了解一家公司?
每一位求职者,尤其是那些即将走进社会,迎来人生第一份工作的应届生,都希望自己能够对感兴趣或者符合自己期望条件的公司有一个全面而深入的了解。然而,找工作就像找对象。公司作为我们要找的潜在对象,当然不会傻呵呵地把她的缺点刺裸裸地暴露在我们面前。企业总是尽可能的以正面、积极的形象呈现在大众面前。即便是这些呈现出来的信息,也让我们对企业的了解少之又少。这些信息完全不能满足求职者的好奇心与安全感。豌豆今天就
《如何判断一家创业公司是否值得加入》有感
《如何判断一家创业公司是否值得加入》有感 ​ 文章引自: http://www.huxiu.com/article/103115/1.html 文/彭萦(原麦山丘市场总监,撰稿人,性格分析师,一万小时倒计时实践者) 写在前面 如果你只是作为一个普通员工加入一家创业公司,那么你考虑的问题和加入任何一家公司差不多, 就是“钱给得如何”、“职务是什么”、“工作时间是什么,经常加班吗”
如果我来应聘产品经理岗位(一)
今天看到拉勾发的一篇文章《大牛在谷歌这样面试产品经理》,顿时觉得,是时候面试一下自己了。 这位大牛叫Ken,经验和聪明度他在那里的优先级排序是:非常聪明的有经验PM > 非常聪明的无经验PM > 有经验的一般聪明的PM > 无经验的一般聪明的PM。 他面试过几千个产品经理,问过无数的问题,这些问题总体可以归类为“技术背景”、“产品嗅觉”、“领导力”和“协同合作”。
关闭