CSDN论坛 > VB > 多媒体

在VB的DateReport中怎么打印数据库中的图片???(解决马上给分.在线等.....) [问题点数:45分,结帖人iiboy]

Bbs4
本版专家分:1726
结帖率 88.24%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:116
Bbs4
本版专家分:1726
Bbs4
本版专家分:1726
Bbs1
本版专家分:68
Bbs4
本版专家分:1726
Bbs4
本版专家分:1726
Bbs1
本版专家分:52
Bbs4
本版专家分:1726
Bbs4
本版专家分:1726
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
利用VB设计打印复杂报表——OFFICE里面的一些小技巧
数据库管理系统的开发人员经常感叹的一个问题就是:我们中国人的报表太复杂了!无规则、嵌套、斜线、交叉线等历来都是困挠开发人员的最大问题。设计一个数据库固然有一定的技巧,设计数据操作也固然需要一定的逻辑分析能力,但这些问题对一般的开发人员来说应该是不成为问题的。用户可是不管你采用了多么灵活的算法多么方便的操作,他们最感兴趣的是最后他们出来的报表如何漂亮,出报表的操作如何简单(最好是一个按钮解决所有的问
向MSHFlexGrid控件中动态添加数据库数据
这篇文章我们将就向MSHFlexGrid控件中动态添加数据库数据展开交流。         这几天一直在纠结着一个vb中的控件MSHFlexGrid。它是用来显示和操作表格数据的,其中对包含了字符串以及图片的表格提供了灵活的排序、插入数据和格式编排的功能。由于之前没有接触过这个控件,对它的属性和方法完全不了解,查了很多的资料,算是对它有了一个初步的了解,可是真的用到实际的项目中来还是用不好。差不
VB 打印图片
VB 打印图片 VB 打印图片 VB 打印图片 VB 打印图片
如何在VB中避免动态刷新图片时的闪烁问题
VB中实现一个动态的图形,一般可使用控制几个图形控件的Visible属性的True或者False交替来实现,但是这样会出现图形在更新中闪烁的问题。虽然可以用双缓冲的办法来实现不闪烁,但是比较麻烦。其实有最简单有效的办法,其原理也是在内部实现了双缓冲功能。就是用一个imagelist控件来储存图形集,然后把要显示该图形集的容器(如:image,picturebox,form)依次与imagelist
如何实现VB.NET 打印控件的使用
system.drawing.printing  命名空间 printerSettings    打印机设置类 PageSettings      页面设置类 PrintPageEventArgs    要打印页的设置信息类 一、打印图片(加入控件printdocument1方法) [html] view plaincopyprint? Pu
精彩编程与编程技巧-《 在VB中存取数据库中的图片 》...
精彩编程与编程技巧-《 在VB中存取数据库中的图片 》 ...
如何将pictureBox里的图片保存到数据库,然后从数据读取显示
 public byte[] imageToByteArray(System.Drawing.Image imageIn)         {                      MemoryStream ms = new MemoryStream();                  imageIn.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.
在VB下使用Printer对象使用心得
    最近做了一个简单的数据库查询小软件,是老板一个项目的配套软件。需要将查询到的数据显示出来,然后打印。    开始使用Printer 对象是出于无奈,因为数据显示到viewlist后,无法进行直接打印(也许有方法,没有查到)。觉得Printer对象使用还要自己确定各种打印格式和位置等,不方便(本来VB使用就是为了方便)。    使用后了解到的东西:1.每一次使用Print方法后,
java实现web的打印
java实现web的打印,可以分页打印,可以批量打印,可以根据格式选择打印
PictureBox中的Image对象转存到数据库
这个是在百度知道上回答问题时看到的,一时没有做出来,看了一些资料才弄清楚的。 主要有两个点: 1.对流的操作不熟悉,不知道图片Image对象是可以”保存“到MemoryStream中的; image.Save(mstream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg); 2.二进制数据插入到数据库的操作不清楚。 SqlParameter p
关闭