如何在提交表单的时候控制弹出窗口的大小

lyy138451 2003-08-21 08:26:29
兄弟我做了一个投票程序
想在点击投票的时候控制窗口大小,
如何实现送出表单的同时,限制谈出窗口的大小,谢谢
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victent 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function a()
{form1.atcion="name.asp"
form1.width=""
form.height=""
form1.submit()
}




<form action="" name=form1>
<input type=button name=btn onclick="javascript:a()">
</form>

…………………………
http://www.nuoteware.com
欢迎大家的加盟
…………………………
xxrl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,那是打开窗体的大小设置,不是楼主的意思
好象是这样写的,具体的在我机器上,我现在网吧,不好查,因为也比较少用,如果不幸,请发短消息给我。
<script language=javascript>
function xxrl_(){
window.open(1.asp,'xxrl','height=380,width=600,left=200,top=150')
}
</script>
<form name=form1 action="" target="xxrl" onsubmit="xxrl_()">
<input type=submit name=submit1 value="投票">
</form>
野马 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单处理文件中,用
window.open(...)
window.close()
弹出窗口,并且关闭自身窗口
lyy138451 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,首先提交表单,然后弹出显示窗口,并且限制窗口大小
我写了一个,不能用
<form action='2.asp' method='post' target='窗口名'
onsubmit=""window.open('','窗口名','dependent,width=610,height=500');"" language='javascript'>
zjycauc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('next.asp?idname=<%=session("username")%>','_blank','height=380,width=600,left=200,top=150,resizable=no,scrollbars=yes,scrolling=no,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no')


具体的大小自己可以设定

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧