请问如何在代码中设置水晶报表的打印纸张

Heray 2003-08-21 08:34:02
就是在点击打印按钮后出现的打印对话框,它的打印纸张是打印机的默认纸张,请问我如何在代码中修改,比如设置成A3?
这似乎是个很简单的功能呀,为什么我搜索了整个论坛都没答案呢?
或者还有别的办法吗?谢谢
...全文
24 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Heray 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个问题在水晶报表里根本得不到解决?
fanqyx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,用
oRpt.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.Shared.PaperSize.PaperLetter;
设置不管用,打印时还是要再选一次纸型。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧