CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

刚看过《黑白森林》,散分 [问题点数:100分,结帖人OnlyLoveHeng]

Bbs3
本版专家分:815
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6351
Bbs4
本版专家分:1572
Bbs5
本版专家分:4039
Bbs6
本版专家分:5545
Bbs4
本版专家分:1419
Bbs4
本版专家分:1953
Bbs4
本版专家分:1805
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs4
本版专家分:1121
Bbs3
本版专家分:834
Bbs1
本版专家分:35
Bbs6
本版专家分:7266
Bbs7
本版专家分:22868
Bbs3
本版专家分:753
Bbs5
本版专家分:2099
Bbs4
本版专家分:1326
Bbs7
本版专家分:12974
Bbs3
本版专家分:831
Bbs1
本版专家分:12
Bbs3
本版专家分:938
Bbs4
本版专家分:1318
Blank
红花 2003年8月 Java大版内专家分月排行榜第一
Bbs2
本版专家分:380
Bbs3
本版专家分:860
Bbs6
本版专家分:7639
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
求救!大散分哦
    我做了个B/S结构的图文资料系统,用户在下载文件时,由于jpg、word等格式的文件浏览器可以识别,就只能直接在页面打开。现在我的解决办法是在服务器将文件打包成zip或rar压缩包,这样久可以直接下载了。请问各位高手,有没有更好的解决办法?
物理小游戏一款 ,散分
大家好!       一款小物理游戏,称不上大作,也没什么美术感,但是对于个人,我觉得是个鼓励! 大家方便的都来帮忙支持一下,苹果手机下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/dui-zhun-le-she/id960171989?mt=8        散分!   如果打扰到大家,请见谅!玩的朋友希望能提供一点心得意见,谢谢!
升五叉,散分。
rt.
2.2 密度散点图
在R软件的ggplot2包中,通过设定散点图中散点的透明度来观察数据的密度,密度越大的区域,颜色越深。在二维数据聚类分析中,采用密度散点图来观察数据的分布特点,从而选择合适的聚类方法。本节以Excel仿制ggplot2风格的密度散点图为例进行讲解说明,如图2-1所示。
当你看过世界,才发现你要见的世面,是你自己内心的勇敢和自信。
不知何时,生活已经陷入了疲态,不明白自己为何要逃离原来安逸的生活
那些年,我们一起看的毛片
江湖传言,没看过毛片的男人不算真正的男人;江湖也传言,每个男人的电脑里都珍藏有或多或少的毛片;江湖还传言,不少女生也有看毛片的爱好……    明末清初的大才子金圣叹认为:人生最大的乐事就是“雪夜围炉读禁书”,翻成白话文就是:人生最快乐的事就是“下雪的夜晚围在火炉边看黄色小说”。我以为,金圣叹要是能活到今日,此话一定会改成:人生最大的乐事就是“雪夜围炉看毛片”。    有一哥
数值计算方法
请在以下五组题目中任选一组作答,满分100分。第一组:一、 简述题(共50分)1、 (28分)已知方程组,其中,列出Jacobi迭代和Gauss-Seidel迭代法的分量形式。求出Jacobi迭代矩阵的谱半径。2、 (22分)用牛顿法求方程在之间的近似根(1) 请指出为什么初值应取2?(2) 请用牛顿法求出近似根,精确到0.0001。二、计算题(29分)用反幂法求矩阵的对应于特征值的特征向量 三、...
一个问题:你看过三体吗?
对于普通人,给出的回答是:”没有。“这事就过去了。 但我们程序员就不同了。我一下就想到三个事。 一是我知不知道二一三体综合症,二是看没看过本小说叫《三体》,三是我有没有去医院检查过我有没有得21三体综合症。 所以我的回答是这样的:  我知道21三体综合症,好像是只要得了这病就都一模样。 好像是有一个小说叫《三体》,好像还得了什么文学奖是吧。我没看过。 我也没去医院检查过我是不是21三体
matlab画散点密度图
花了一天功夫到处查如何画散点密度图, 搜到一个现成的程序: http://www.mathworks.co.uk/matlabcentral/fileexchange/8577-scatplot ; scatplot.m by alex sanchez Scatter plot with color indicating data density. 但是数据点比较多的时候画图很慢。
新买的手机跑分低
新买的手机跑分低 1.手机现在都有两个模式。平常为了省电,cpu休眠啥的。跑分之前请启用 2.手机温度太高,运行中的东西太多
关闭