如何实现网站的删除?空间是租用的......

lovebridge 2003-08-21 08:52:40
如何实现网站的删除?空间是租用的。当项目完成后防止被恶意欺骗(客户不给钱),在虚拟空间的主页内容用里预留一个后门,或一些代码,在万一的情况下可以一用 :)怎么实现??请赐教.........
...全文
32 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luok 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有得分? 呵呵
2599 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要服务器支持FSO组件就可以了!
Climber12 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hzqq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实破坏数据库威力一样的
drop table
还有可以用script encoding
chjpeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先評估一下對方的信譽問題

或演示版預付費方式..
54duke 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中....
jiangtao921 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有更有效的办法?俺也想学习啊~~~~~
yaozhg 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放在自己空间上。。

可以说,如果客户不愿意放在你的空间上,说什么怕自己的空间不行呀,想放在自己空间上看了才敢付钱了,怕自己被骗呀。那些客户一般都是骗子。他们就是骗人的。

一个真正愿意付钱的客户,往往都很爽快的。

那些骗子就是要求这要求,反正说很怕你骗他,很怕他的空间不行,非要传去他那里。
headfly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO
jiangtao921 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是我们技术人员善良啊,我就被人涮过啊.....luok(罗开)的想法很好,然现在满街奸商,边地铜臭,称心快意几人能苟啊..........我也同意留后门....
ccbzh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成 luok(罗开) 的意见,经过演示后双方认可就交钱;也可以采用预付款方式,留下5%左右的资金,余下10天内付清,对你也不是很大的影响。
chinesun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!
chinesun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangtao921(中正) 的提法有一定道理。当然,这个只是一种假设。楼主可能是把这些数据先给客户后收款,事实上,如果客户执有FTP密码,其先行FTP下源代码,这种方法自然无效。

luok(罗开)的提法是可以采用的,楼主可以采取这种办法。

我的回复只是为了解决楼主的删除的目的来回的,实际操作中,付出劳动得到报酬,是名正言顺、理所当然的,我想客户不会赖帐的,除非非常情况,我们才能使用这种非常手段
zurong 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
shanxing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
luok 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主页内容用里预留一个后门...

这个办法不妥.有敲诈嫌疑.

没有给钱,就把程序放自己的空间,演示给他看行了。
jiangtao921 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if--虚拟主机提供商都干脆关掉了FSO这个控件 ??
chinesun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个FSO删除的接口
你记住所有文件名
然后执行这个文件,这个文件是一个表单,你可以把文件名填在表单中
然后执行删除
后台代码参考如下:
______________________
Dim MyFSO,MyFile
MyFile=request.form("myfile")
Set MyFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
MyFSO.DeleteFile(Server.MapPath(MyFile))
______________________
request.form("myfile")中的文件名是从表单中获取
lovebridge 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶的 E-mail:sbsdsd@163.com

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧