重装bcb之后的一个关于bpi的问题...大家进来看看

nuaacims 2003-08-21 09:02:00
我重装了bcb6之后,运行我的程序,但是每次都要跳出一个窗口,提示
unabled to find package import : FlatStyle_CB.bpi
我以前曾经装过FlatStyle一个第三方控件,但是我的程序中并没有用到这个控件啊...
所以每次编译最后 都要报错
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'FLATSTYLE_CB.BPI'
不知道怎么解决
我已经清除过了options->direction了,怎么会有这个问题
我在make dclusr60.bpl时候也是让同样的错误...
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windlyzhang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行完 ccrun(老妖)(C++ Builder 研究)(www.ccrun.com)的方法后,建议在($bcb)\bin\default.bpr文件中,也同样的删除与FlatStyle相关的关键字!
ccrun.com 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Component-->Install Packages-->在Design Packages里面找到FlatStyle,点击Remove。

然后用记事本打开你的工程.bpr,找到和FlatStyle相关的关键词删了就可以了。
CuteKitten 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一个flatStyle就是了...
domustdo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本编辑器打开你程序的bpr文件或者bpk文件(如果是包的话),删掉里面的FlatStyle_CB.bpi即可。
nuaacims 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是domustdo(大头) crrun大侠的方法是正宗
不过我是重装了flatStyle解决的问题
Friecin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,度假中,手头没有BCB,呵呵.所以回答的有些不伦不类.

呵呵.见笑!
Friecin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Options->Packer 的那个Edit中,"vcl;XX;XXX;中是否有你的 FLATSTYLE_CB

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧