CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

请问雍亲王是谁?? [问题点数:0分]

Bbs4
本版专家分:1730
结帖率 99.28%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
this是谁?
JavaScript中的this跟面向对象语言中的this有些区别,在实际编码中需要注意一些小问题。 name = 'pxd'; var obj = {name:'java', t:function(){ alert(this.name); }}; var temp = obj.t; temp(); //pxd name相当于是一个全局变量,类似于:win
问问企鹅完全java图片
请问请问撒多少度 231213@sina.com
2013网易校园招聘笔试题
1、假设进栈次序是e1, e2, e3, e4,那可能的出栈次序是() A、e2, e4, e3, e1 B、e2, e3, e4, e1 C、e3, e2, e4, e1 D、e1, e2, e4, e3 给定入栈顺序,求出可能的出栈顺序。(点评:老得掉渣得题目了,只要小心点都没有问题) 2、表达式X=A+B*(C-D)/E的后缀表示形式可以是() A、XAB+CDE/-*
我是谁? 你是谁 ?
我是一个独来独往的人 你是一个什么洋的人呀 我不想有朋友~
我是谁我是谁我是谁我是谁
DDdsddddd的撒旦阿萨德撒旦撒倒萨的
下面的代码中编译器会报一个错误,你知道是哪个语句错了吗?
下面的代码中编译器会报一个错误,你知道是哪个语句错了吗? typedef char * pStr; char string[4] = "abc"; const char *p1 = string; const pStr p2 = string; p1++; p2++;   答案与分析:    是p2++出错了。这个问题再一次提醒我们:typedef和#define不同,它不是简单的文本替换。上述代
我是谁,我们是谁
昨天公司开例会,老总讲了一点:要弄清自己所处的位置。事情缘于我们老总在见一个比我们公司稍微大那么一点的公司的老总时,对方问你们公司做什么的?我们老总得出的感慨!老总为什么能成为老总,其中重要的一点就是有敏锐的观察力和思考力。以前我也想过这个问题,当然我不可能成为老总:),说起技术实力我们公司在某个行业内也确实属于领先。但是为什么名气一直不是很响呢?最近有时候也在想这个问题,发现基本上有一下
两个人抛硬币来决定谁吃这个苹果,先抛到正面者吃。问先抛者吃到苹果的概率是多少?
A和B2人投硬币,正面A得1元,反面B得一元.起始时A有1元,B有100元. 游戏持续进行,直到其中1人破产才终止. 1.如果硬币正反概率相同,游戏的期待长度(expected duration)是几次投掷?   2.如果硬币是不公正的,正面概率为P,反面概率为Q.(P+Q=1), 那么游戏的期待长度(expectedduration)是几次投掷? 目前认为只有奇数次才可能破产。
请问什么是VPS
看了半天还是搞不清楚,请问大咖们什么是VPS?谢谢!
一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?
一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?
关闭