excel相关

cbcaa 2003-08-21 09:20:02
问题一:
Ex.OlePropertySet("Visible",true);
AnsiString ExcelFileName = GetCurrentDir()+"\\templatee.xls";
//打开指定的Excel报表文件。报表文件中最好设定只有一个Sheet。
Ex.OlePropertyGet("WorkBooks").OleProcedure("Open",ExcelFileName.c_str());

Wb = Ex.OlePropertyGet("ActiveWorkBook");
Sheet = Wb.OlePropertyGet("ActiveSheet");//获得当前默认的Sheet

Sheet.OleFunction("PrintPreview");
如果将第一条语句写为Ex.OlePropertySet("Visible",false);时将产生错误
我本来希望是不显示EXCEL,直接利用它的打印功能该如何实现?

问题二:
哪位有EXCEL对象和属性、方法的资料,经常不知道该如何设置属性.
例如,我想设置单元格自动匹配长度

...全文
19 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Behard 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是要放到 ActiveWorkBook 后的
这些东西 MSDN 中就有,不过应该是在 MSDN 2002 版或者以后才有
ccrun.com 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Ex.OlePropertySet("Visible",true);这一句要放在open后面。
7rainbow 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把第一句放到
Wb = Ex.OlePropertyGet("ActiveWorkBook");

后面试试。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧