CSDN论坛 > PowerBuilder > Web 应用

webdatawindow中的汉字在浏览器中显示为问号,怎么解决? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 96.59%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2203
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CMD中文乱码,不能输入中文,或显示为问号的问题解决方案
将注册表键[HKEY_CURRENT_USER/Console/%SystemRoot%_system32_cmd.exe] 下的键值修改一下"CodePage"=dword:000003a8说明一下: 十六进制"000003a8"或十进制"936",表示“936 (ANSI/OEM - 简体中文 GBK)”。 十六进制"000001b5"或十进制"437",表示“437 (OEM
linux中显示中文乱码如何解决?
#第一步-排查 #第1个里程碑-看看linux系统的字符集 echo $LANG #第2个里程碑-远程连接工具 xshell/SecureCRT/putty 字符集   #第二步-修改 修复 修改字符集 #第一个里程碑-修改xshell字符集(推荐) #第二个里程碑-修改linux系统的字符集 ###1.临时 export LANG=en_US.UTF-8 ###2.永
在MAC下 Mysql 插入中文记录出现问号乱码的问题
插入中文记录出现问号乱码的问题。 可能是因为在创建 TABLE 的时候某一字段没有指定 CHARSET 为UTF8 ,并且数据库的 my.cnf配置文件里也没有指定默认的编码方式。 所以我找出解决问题的方法有如下两点: 1.修改mysql的配置文件。(全局性的) 打开终端。 cd /usr/local/mysql nano my.cnf 在 mysqld下面加入两行字 ch
mysql数据库插入汉字显示???(linux)问题解决
在服务器中centos6.5  中yum中默认安装MySQL后 默认设置中并没有设置MySQL中的字符集 会导致即使你进入MySQL 中  修改了字符集格式在重启后也会恢复安装前的默认字符格式    (本图是我修改后能够正常显示汉字后的MySQL中的字符集格式设置) 一劳永逸的方法就是在修改 /etc/my.ini 文件 如果没有,添加当前代码,保存后好后退出重启MyS
Mysql查询完,显示端中文为问号?所有中文都变问号
这逼了狗的毛病竟然也有,好不容易倒个数据库进来,把项目,数据,页面都改成了utf8,结果进了页面竟然把我的mysql的数据都变成了问号,关键是我是在查询,并没有进行增改,原来是mysql设置字符编码的问题,来走起来 来在cmd,执行mysql -uxxx -pxxx,进入mysql指令,接着show variables like 'char%';看看编码格式,改动完应该是这样的,要是下图这样就别...
servlet页面中文乱码或是问号
response.setContentType("text/html"); response.setCharacterEncoding("utf-8"); ////////把这句加上,且重启Tomcat即可,页面刷新即可。要重启Tomcat才行。 // 导入必需的 java 库 import java.io.*; import javax.servlet.*; import
MFC开发的软件文本框输入汉字变为一个个问号?
之前用MFC开发了一个软件,最近在完善他时发现运行时在文本框中输入汉字都变成了问号???,,,
数据库中插入中文数据时数据库显示全是问号???
SELECT '车速平均值'as   CARSPEED,查询出的结果是???? 解决方法: 第一种办法:先选中出错的数据库→选中以后右键点击属性会弹出数据库属性 对话框→选中数据库属性对话框中的选项→把选项中的排序规则设置成:Chinese_PRC_90_CI_AS→最后点击确定即可。(注意:在选择数据库属性的时候必须确保你所修改的数据库未被使用才可以修改否则会失败的) 第二种办法:首先打开
中文写入数据库显示为问号?
用存储过程把中文写入mysql数据库时,汉字中文全部显示为问号”????”, 写入英文和数字都是正常的。 用Navicat 命令行查询数据库字符集情况:mysql> SHOW VARIABLES LIKE '%colla%'; +----------------------+-------------------+ | Variable_name | Value
win8.1中部分软件输入中文显示问号问题
最近新买了电脑,预装了正版win8.1,不过在今天发现一些软件输入中文时会变成问号(xshell、RTX等),这种坑爹,之前另一台机用win8.1用了快两年都没这问题!在网上搜索了好久都没发现问题出在哪儿,最后看到在一个博客里有提到输入法设置的问题,几经折腾终于解决了。
关闭