CSDN论坛 > MS-SQL Server > 基础类

SQL语句中含有单引号怎么办? [问题点数:50分,结帖人wxycsdn]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3427
Blank
红花 2003年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Bbs2
本版专家分:160
Bbs12
本版专家分:374376
Blank
状元 2003年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
金牌 2003年11月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年10月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年8月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年6月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年5月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年4月 总版技术专家分月排行榜第一
2003年3月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2003年9月 总版技术专家分月排行榜第二
2003年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2003年2月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
铜牌 2003年1月 总版技术专家分月排行榜第三
2002年12月 总版技术专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
sql中对单引号的处理
转载地址:http://yefengyuhongwei.blog.163.com/blog/static/21070682007115112726390/   sql语句插入的数据中含有单引号怎么办? sql中,insert into yourTable(col1,col2) values(2,'abc') 字符串数据是用单引号包在外面的,如果插入的数据中包含单引号,就需要处理
原字符串中包含单引号,字符串输出则用双引号括起来
my_formatter = "%r %r %r %r" print my_formatter % (1, 2, 3, 4) print my_formatter % ("one", "two", "three", "four") print my_formatter % (True, False, False, True) print my_formatter % (my_formatter,
python 插入mysql数据库字符串中含有单引号或双引号报错
可以使用pymysql.escape_string(str_content)转换一下
单引号中有双引号,双引号还需要引号怎么办
单引号中有双引号,双引号还需要引号怎么办     今天,我在做一个日历控件时,发现在拼接HTML中的input时,出现引号里还有引号:     '     结果,火狐浏览器出现“死机”现象。     将findSearch中的双引号改为单引号,结果出现报错提示;     后来将findSearch中的双引号利用转义字符,findSearch(\"MU\")
json中的单引号
今天用到jquery.ajax获取json数据,指定了type:’json’,但是数据无法被解析,jquery也不报错, 浪费了几个小时,就因为: json中不能用单引号包裹值!! 看看人家官方的文档吧: 事情是这样的: 今天用到前端模版引擎,数据使用json格式传输,比较赶,就没有用自己的框架,直接用了jquery.ajax。 options中设置了type:’json’。
mysql语句中含有单引号
把一个单引号替换成两个单引号。 其中第一个单引号是转义符。
oracle 单引号中含有字符串
如: strSql := 'select * from tb where name=''abc'''; abc两边各加两个单引号即可。
当el表达式取值中含有单引号(')时,怎么取值
之前遇到一个问题: 当EL表达式取值时,值含有[']时怎么取值。 网上各种百度也是没有结果。 最后终于自己找到了个easy的办法:将EL表达式括号外的双引号转义。 比如:比较value是否等于 'aaa'时, ------ 就这么简单 - -!
关于sql语句中的单引号(‘ ) 和双引号(“) 的处理问题?
字符串中的',一律用两个''表示就行了 create table test( id integer primary key autoincrement, var text ); insert into  test(id,var)  values(null, 'he''s brother -- "The Dragon"');
Js参数值中含有单引号或双引号问题的解决方法
function Display(LoginEmail, UserName, ID) {         alert(LoginEmail);     }   1.使用单引号传参: Test1   如果其中一个参数有一个值含有单引号,那么这个方法会出错. Test1   改进: 有单引号的加上\', OK。 Test   2.上面解决了单引号的问题,但如果值中
关闭