关于字符þ的输出问题

qiang312 2003-08-21 10:14:08
我要用þ(Alt+0254 小键盘数字键)做分隔符,但在bcb里输入后变成了?

我如何能把þ输出到我的txt文本里啊?

有什么函数或者其它方法呢?
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiang312 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然问题没有解决 但我想了其它办法了 在这里多谢关注的各位朋友
qiang312 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to Friecin(雪客) : 按你的方法输出的是问号? 看来还没有成功哦
Behard 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
t 我的是 t 呀
qiang312 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚回去试一下 : )
Friecin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
char youchar = 245;
Memo->Lines->Add(AnsiString(youchar));
Memo->Lines->SaveToFile("KKK".txt);
qiang312 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然变成þ了!!

我说的是好象P的那个字符,就是按着键盘的alt键再按0254后出现的那个啊

thanks

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧