--邪门!

Gulfing 2003-08-21 10:19:47
服务器:classes/gooMD5/MD5.class

JSP页:

<%@ page import="java.text.DateFormat,java.util.Date,java.sql.* " contentType="text/html; charset=GB2312"%>
<jsp:useBean id="dbcon" class="dbcon.dbcon" />
<jsp:useBean id='gooMD5' class='gooMD5.MD5'/>

String gooDpwd=(request.getParameter("operpwd")+"").trim();
//截止到此处,仍然正确!

gooDpwd=gooMd5.getMD5ofStr(gooDpwd);
//在用函数(方法)做变换时,出错!并且在另外一个页面(位于另一个文件夹)同样使用该方法时,却是正确的!
//活见鬼了!




...全文
56 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfeng007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿你厉害。。。。
zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自答?

不过大小写问题确实伤脑筋
害得我都形成条件反射了
一处问题首先就看是否括号不匹配,大小写搞混没有
zhaoxichao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同情。。。
whyxx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多调调jsp有经验了,这种错误应该很快能找出来的
idilent 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是区分大小写的好处。

我为大小写伤透了心。
Gulfing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!




Gulfing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:useBean id='gooMD5' class='gooMD5.MD5'/>
gooDpwd=gooMd5.getMD5ofStr(gooDpwd);


注意: 第一行为:gooMD5
第二行为:gooMd5




<为此问题,花费了一个晚上。上帝啊,饶恕我吧!>

Gulfing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
部分出错信息如下:


Compile failed; see the compiler error output for details.
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.compile(Javac.java:842)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.execute(Javac.java:682)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:317)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:370)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext
.java:473)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper
.java:190)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:2
95)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(Appl



81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧