CSDN论坛 > Windows专区 > 安全技术/病毒

网络慢,撒问题? [问题点数:20分,结帖人xfxfxy]

Bbs5
本版专家分:2150
结帖率 96.88%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:16711
Bbs4
本版专家分:1446
Bbs4
本版专家分:1502
Bbs2
本版专家分:365
Bbs2
本版专家分:325
Bbs6
本版专家分:6936
Bbs5
本版专家分:2150
Bbs1
本版专家分:21
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VMware虚拟机慢的问题
VMware好像就这样,我是用这样的方法解决的,先到控制面板——管理工具——服务中把 VMware dhcp Service VMware Authorization Service VMware NAT Service VMware Workstation Server VMware USB Arbitration Service 这四项服务改为手动启动, 再把下面的保存为*.
IOS网络笔记--数据加载优化问题(图片加载优化)
申明:此为本人学习笔记,若有纰漏错误之处的可留言共同探讨 我们从网上加载数据,有时候因为网络问题,加载缓慢,导致程序严重卡顿。所以,我们在开发的时候要对图片进行缓存(加载预处理)。这里,我们调用一个三方类库SDWebImage(图片缓存),对图片加载时进行缓存。使得图片还没加载完成时也不阻塞线程的运行 /* SDWebImage使用思路   1.导入头文件,#import "U
解决访问github等网站慢或下载失败的问题
修改本地host绕开dns 用站长网站的一个工具查找IP: http://tool.chinaz.com/dns 选择其中一个(比如TTL比较小) 打开本地hosts,在 C:\Windows\System32\drivers\etc\ 下,需要管理员权限,在其上追加IP域名映射。如 # Github 192.30.253.118 gist.github.com 192....
Linux下网速慢的问题
    机器是双系统,分别是Windows XP 和 CentOS-5.3,问题是这样的,在windows 下网速很快,然后切换到Linux下网速就变得蜗牛爬一样慢,忍受了有些日子了。试过在Linux下重新装了网卡驱动,效果为零,问题依旧。不废话了,问题的根本原因是dns解析花费了大量时间,解决方法是利用dnsmasq建立dns 缓存。    1、安装dnsmasq           
解决linux网速慢问题
搜狗浏览器1.0版本 用于作linux上网代理
docker容器内网络请求缓慢问题解决
在使用docker的过程中发现了几个问题,在docker里进行的网络请求经常会失败,比如npm install以及bundle install等操作,或者是作为中间层在应用中去获取api数据的过程经常会出现timeout等情况,所以开始探究docker的网络机制,以解决网络请求太慢的问题。
圣彼得堡圣以撒大教堂(金碧辉煌)
金吧 圣彼得堡圣以撒大教堂  Исаакиевский собор St. Isaac's Cathedral 摄影撰文:Deletent(俄),翻译整理:Elton Zeng 编者按:这是圣彼得堡最大的俄罗斯东正教堂,高度达到101.5米,是以彼得大帝的主
最新研究称撒海尔人是最早的人类
    英国《自然》杂志日前刊登一篇由法国普瓦捷大学研究人员米歇尔·布吕内撰写的文章再次证明说,当年他与其他研究者共同发现的生物化石属于人类化石,而且就是后来被科学家称为撒海尔人的化石,从而也证明撒海尔人就是人类的远古祖先。     2002年,米歇尔·布吕内和其他研究人员共同在非洲的乍得发现了一个被称为“图迈”的生物颅骨、颌骨碎片和一些零散的牙齿。这些化石年龄在600万年至700万年左右。   
电脑使用“映射网络驱动器”导致开机变慢
使用windows访问vmware下的ubuntu系统,使用samba服务器。 在连接的过程中,使用电脑映射网络驱动器在我的电脑中看到连接网络位置情况,我连接多个驱动映射,如下图所示 开机速度超慢,4分钟左右。把网络位置断开(选择相应的图标 鼠标右键->断开,图标被删除),开机速度大幅度提示。
XP系统下查看工作组计算机非常慢的问题
花了九牛二虎之力装好了一台dell的机之后,用户反映打开网上邻居中的其他计算机的共享时超慢,甚至出现假死状态,起初怀疑网络问题,但是同一网络下的其他主机却很流畅,百 度搜刮一遍后,发现了对策:        在WinXP和Win2000中浏览网上邻居时系统默认会延迟30秒,Windows将使用这段时间去搜寻远程计算机是否有指定的计划任务(甚至有可能到Internet中搜寻)。如果搜寻时网络时没
关闭