我的报表出现了问题,不知道怎么回事?????

wlfei 2003-08-21 10:21:28
我在程序中采用“推模式”设计了报表。在程序中加入了如下代码:
Dim w As New FrmReport()
Dim rpt As New CrystalReport1()
rpt.SetDataSource(dataset2.Tables("工区信息2"))

w.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

可是我点击运行,却出现了错误。
错误提示,如下:


未处理“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InvalidArgumentException”类型的异常出现在 crystaldecisions.crystalreports.engine.dll 中

其他信息:文件 C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\temp_3d47d81c-9998-4761-ba8d-f6904a441d44.rpt 内出错:
无效表号。

不知道怎么回事!!!!
请教各位高手!!谢谢!
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlfei 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,数据集已经填充了,我在datagrid中试过!!

我想问,采用这种推模式,在crystalreport1中,需要做些什么工作????
声明一下,我没有对crystalreport1做过任何工作!
Montaque 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库登陆的问题,导致没有填充号数据集
wlfei 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,该如何设置啊????
也需要采用拉模式那样嘛???那跟拉模式有什么区别???

不要意思,能否说的详细一些,怎么设计那些字段?????
谢谢了!!
qry429 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要在crystalreport1中设计好报表格式喽,顶!!!!!!11

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧