在bcb中如何实现一个与sql server 2000有关的问题

xiaokange 2003-08-21 10:24:20
在C++ builder 中,如何实现在自动设立好sql server 2000的用户sa的密码的前提下,自动删除其他所有用户并实现自动备份数据库
...全文
99 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52vc 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网络备份可以这样实现 ,在服务器上连接网络驱动器,就可以备份过去了!
myan18 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复数据库:
RESTORE DATABASE 数据库名 FROM DISK ='备份文件路径'
CACACACACA 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是删除数据库中的所有用户,还是要断开所有用户
xiaokange 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾帮帮忙啊!
xiaokange 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ljianq
自动备份我已经解决,但是有没有方法把数据备份到分机上!用emt格式能够恢复备份吗?
52vc 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看书吧!
gdyt007 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查下sql server使用手册就行了!
Guade 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文件的后缀应该是.db
zihan 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
备份的是 : BACKUP DATABASE a To Disk Path a表示数据库名称,Path是你备份的路径
52vc 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljianq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起!
在adoQuery->SQL->Text=sCmd后加:
adoQuery->ExecSQL();
ljianq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ADOQuery执行SQL命令;
删除用户:EXEC sp_dropuser 'username';
备份数据库,以下使我在实际应用中的代码

AnsiString sCmd="Use Master \r\nEXEC sp_addumpdevice 'disk', '";
sCmd+=DBName+"','"+BackupPath+DBName+".emt'\r\n";
sCmd+="BACKUP DATABASE "+DBName+" TO "+DBName+"\r\n";
adoQuery->SQL->Text=sCmd;

if (!FileExists(BackupPath+DBName+".emt"))
return false;
else
return true;

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧