有没有办法限制网页一定在IE中打开?

iworm 2003-08-21 10:32:37
相信有很从网友在用Tencten Explorer(简称TE)浏览器,但在用TE浏览器时像网中限制了窗口大小的网页就看不出效果了,能不能限制一下某些网页一定在IE中打开呢?
...全文
75 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能区分ie和netscape

而TE和MyIe都是用的ie的内核,是不能区分的
possible_Y 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能区分ie和netscape

而TE和MyIe都是用的ie的内核,是不能区分的
yinshao 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有成功!用MYIE2.5版本仍然可以进!

因为MYIE2.5版本,好象特意把关键部位做的和IE完全相同!

MYIE2.5版的标题,也赫然写着“ MYIE - Microsoft Internet Explorer - [世纪江湖]”

MYIE2.5版它标题内核也写成 Microsoft Internet Explorer 大概就防止屏蔽!(MYIE2.0以前的版本就没这样写,被成功屏蔽了!)

我观察了一下:
用IE进这个页面标题是:世纪江湖 - Microsoft Internet Explorer
用MYIE进这个页面标题是:MYIE - Microsoft Internet Explorer - [世纪江湖]

可不可以判断整个标题来区分它们?甚至直接判断MYIE标题上的[ ]来屏蔽它!

具体代码如何写?还望高手继续探讨,解决!谢谢!
lesstif 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if(navigator.appName.indexOf("Microsoft Internet Explorer") == -1)
{
alert("请用IE");
window.close();
}
else
window.location.href = "hehe.html";
chjpeng 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
判斷瀏覽器是否ie
<%
if Instr(UCASE(Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")),"MSIE") = 0 then
Response.Redirect "NonIE.html"
end if
%>

http://www.aspfaq.com/show.asp?id=2184


>>>思歸的方法^_^
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Brookes(边走边唱)

来看这个
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2181/2181637.xml?temp=.7681085
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Brookes(边走边唱) 你是取自IE的标题来判断的?

原理很好,但用IE登陆也不正常,能否完善一下?
ysharp 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
contents="<body bgcolor=red><font color=white>欢迎来到***,请使用IE登陆本站!</font></body>"
pop=window.open("","_blank","width=200,height=100");
pop.document.writeln(contents);
if(pop.document.body.clientWidth!=200||pop.document.body.clientHeight!=100)
top.location.href="../exit.asp"
</script>

这个代码加在页首,能屏蔽腾讯和MYIE2.0进入!
iworm 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没办法了,没人回复我!
zykj_2000 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TE用的也是IE内核,所以 一般的方法是分不出来的
Brookes 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if(navigator.appName!="Microsoft Internet Explorer"){
window.opener=null
window.close()
}
<script>
cloudchen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难度大,如果微软能在ie里加特定标识,而其他程序不允许添加此类标识就可以实现
zgmboy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧