怎样在loadpicture时把图片的大小调整一下!!!(最先回答对的给2分)

Neoking 2003-08-21 10:54:48
我再读入一幅图片付给一个picturebox对象时怎么把这幅图片调整为这个picturebox对象的大小???
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Neoking 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
射天狼 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command2_Click()
'先把图片显示在PICTURE2里,然后调后加载到PICTURE1里
Picture2.Picture = LoadPicture("c:\find.bmp")
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 0, 0, Picture1.Width, Picture1.Height
End Sub
superxmz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
load的时候不行,只能之后再调整
lm517 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行。
图像框的大小决定图片的大小(imagebox),并且图像框的stretch属性值为true
图片的大小决定图片框的大小(picturebox),并且图片框的autosize属性值为true
踏平扶桑 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
image有这个功能.我用也想用pictue1来实现,可是一直没有成功.帮你up:)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧