如何写98下的HOT键的程序?

shenzhenxiaopi 2003-08-21 11:07:21
多媒体键如上一曲,下一曲在98下不能识别,须自己写一个驱动,有人知道如何写吗,请EMAIL给我,我会付报酬的!
...全文
21 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DoItFreely 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按以上的方法,在收到热键时自己PostMessage(WM_COMMAND,...)到媒体播放器的窗口上面去就可以了。
shenzhenxiaopi 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
键盘上的多媒体键如上一曲,下一曲键按下后,在98下不能识别,在WINME以上的就可以识别,所以在98下须自己写一个驱动,当按下上一曲时,媒体播放器如(WINAMP,WINDOWS自带的播放器)就能动作,有人知道如何写吗,请EMAIL给我,我会付报酬的(银行付款),如你是深圳的朋友最好了,以后本人接的有什么项目还可以继续!
zzqzzq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL C...Dlg::OnInitDialog()
{
......
RegisterHotKey(m_hWnd,1001,MOD_CONTROL|MOD_ALT,'B');
RegisterHotKey(m_hWnd,1002,MOD_CONTROL|MOD_ALT,'b');
......
}
LRESULT C...Dlg::OnHotKey(WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
if(wParam == 1001||wParam == 1002)
{
......
}
return 0;
}

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧