小弟初学,请大虾帮帮偶,很简单很简单很简单的问题

igand 2003-08-21 11:28:30
偶用DWMX做了个ASP.NET页面,为虾米会提示这个错误??
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Cannot use 'VB' because another language has been specified earlier in this page.

Source Error:


Line 19: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
Line 20: <title>无标题文档</title>
Line 21: <script language="VB" runat="server">
Line 22: Sub DataList_ItemCommand(sender as Object,e as DataListCommandEventArgs)
Line 23: If e.CommandSource.CommandName = "Detail" Then


Source File: F:\wwwroot\TMP6kyapjz5tf.aspx Line: 21


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gj0001 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
panyee(快乐王子) :
去看看这个贴,你是否有办法。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2172/2172469.xml?temp=.034527
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是第一行指定了语言是C#?
gj0001 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,帮你看看。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧