CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

公司有机会读软件工程硕士,我该读吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:91
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:328
Bbs3
本版专家分:560
Bbs3
本版专家分:705
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
在美国读博士的那七年
摘要:一个留美女博士的七年 1、我决定走出我火柴盒一样的生活空间,You can’t fill a cup that is already full,所以第一步是要让自己改变习惯。 2、天知道呢,也许就是这样一闪念的东西往往在我们潜意识里牵引我们,等我们有一天走到了,忽然发现,原来你心早有所属。 3、有了车世界就大了很多,其实世界就那么大不是吗,只是你能看见多大就觉得它有多大,或者说想看...
能自动读出你输入的文字
非常适用的一个软件。双击打开后,从键盘上输入什么内容,自动帮你读出来,而且读音标准。工作中不再寂寞乏味,太好用了!
实习背后的选择——早知道还是比较好
实习的背后故事,早知道对你即将入实习阶段很有好处。 夏天又到了,临近暑假,很多公司都在招实习生,所以也就思考起了关于工作和实习的主题,先从公司为什么招实习生开始吧。招实习现在的公司都喜欢招实习生,可能有如下因由。其一,公司可能因市场变化短期内涌现了很多事情,正式员工忙不过来。而招聘正式员工通常流程比较长,而且成本也比较刚性,不太能适应这种短期快速变化的工作量问题。
如何阅读公司的项目代码
新人刚进公司如何阅读项目代码?如何更快更有效的阅读公司源代码?让你尽快的熟悉公司的源代码
STM8S被设定读保护的芯片如何解除读保护,重新下载程序
-
我的大学(写给正在读大学而又感到迷茫的你)
导读:     中国教育,最可怕的不是那些自嘲的屌丝们在网络游戏中的颓废,而是那些所谓的精英们在学习本质上的沦丧!我们之所以学习,不是为了追寻真理和知识,不是为了参悟人生和世界,而是为了打败别人争夺资源!这种沦丧将会衍生出一个何等可怕的社会啊!看完请转发,让我们用呐喊来唤醒我们这麻木已久的大学!                              
一个让我感触很深的求职故事,“请给我一次机会,让我成就你”
大学毕业,他到一家国有企业做机械设计工作。他像其他年轻人一样,每天都要在电脑中搜索自己所需要的资料。不过,他在使用搜索引擎的同时,发现了一个隐藏在搜索引擎里面的重大的秘密:搜索引擎的背后有一个没有被人发掘的巨大的词库。他想,如果把这个词库与输入法相结合,那么,将会是输入法变成一种懂得操作人心思的智能输入法。同时,由于搜索词库是由网民使用搜索留下的,所以,这种输入法将大大减少输入法背后的人工工作量。
对软件公司不要传智播客学生的驳斥
数月前,当我发表《 联想利泰的一道做出来就给月薪7K的面试题--交通灯管理系统》、《又一道软通动力7K月薪面试题——银行业务调度系统》、《累病倒了我两次的面试题--移动用户资费统计系统》等几篇博文后,引来了业内一些资深开发人员的一片批判声,有人撰写博文对我进行声讨、嘲讽和指责,有
你们这些程序员,真得每天都在读代码吗?
点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”关键时刻,第一时间送达!近日,外媒上的一篇文章震惊了我,它赤裸裸地写道:你们这些程序员们,真得每天都在读代码吗?多数人阅读代码的数量远远不够。文中提到,在Peter Seibel撰写的“Coders at Work”一书中描述了这样一个矛盾的现象:“几乎所有的程序员都建议他人通过多读代码获得乐趣,但自己却往往做不到。”甚至他还直接向麻省理工学院计算机科学系教
dive into python
想学python吗 读它吧
关闭