不好意思,我没分了。请看一下

stevegates 2003-08-21 11:56:00
当str是多行的时候(用户在Textbox输再从数据库调的),就报错(未结束的字符串常量),有办法吗?

谢谢了

function OpenRes(str)
{
OpenWindow = window.open ("", "Info", "height=250, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, resizable=no, status=no, top=50, left=50")
OpenWindow.document.write("<HTML><TITLE>信息</TITLE><Table width=400 height=250><TR><td valign=top>")
OpenWindow.document.write("<BODY leftmargin='3px' topmargin='3px'>")
OpenWindow.document.write("<Table><TR><TD valign='top' width='394px' height='244px'><h3>"+str+"</h3></TD></TR></Table>")
OpenWindow.document.write("</td></tr></Table></BODY></HTML>")
OpenWindow.document.close()
}
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevegates 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,谢谢大家。
stevegates 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道C#中怎么得到回车符吗?
谢谢。
stevegates 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To chinayang9:
谢谢。

“备注”是什么,能写出来看看吗?

类型是nvarchar
swans 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.HtmlEncode 只是把HTML的标签编码并不会把回车符编码.
swans 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vbCrLf是VBScript的常量
C#我不懂..
chinayang9 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库的字段类型是什么啊?

不要用文本

改成备注。
stevegates 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一句,我在保存用户输入的数据的时候用了Server.HtmlEncode,没有用吗?
stevegates 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,这个vbCrLf是不是vb的内置的常量呀?
C#应该怎么写呢?

谢谢。
swans 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库调出数据后把回车换行符替换成\n
引号替换成\"
<%
str=Rs("????")
str=replace(str,vbCrLf,"\n")
str=replace(str,"""","\""")
%>
OpenRes('<%=str%>') //调用你的函数
chinayang9 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的存储数据库,看字段类型是不是定义为“文本”,如果是的话,直接在Access里面把它的类型改为“备注”。

因为在“文本”类型中字符的存储量是有限的,而“备注”类型的存储量就大得多了。
stevegates 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,搞定一半。

Server.HtmlEncode(MainText.Text).Replace("\r\n",@"\n")

为什么把得到的字符串写入网页后“\n”的地方只有空格没有换行?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧