我想将我的网上邻居ie的主页全部该为http://192.168.2.6

southdoor 2003-08-22 12:08:03
我的机器是代理服务器。请给点思路。谢谢。
...全文
329 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanudd 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先用你的用户名,密码连到他的机子上,方法很多,不会??晕,去流光论坛
然后进入注册表-连接网络注册表,输入IP就可以了
然后,嘿嘿!!
修改注册表中的IE主页,再让他无法修改回来!!
pigpag 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
白道:win2k需要知道远程用户名和密码方可使用远程注册表。
Win9x只能用病毒了。
a11s 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
乍一看野心不小
后来知道你原来有用户名根密码
可以告诉你一条消息,win2k++好像支持远程注册表管理
即使是IE,他的主页设置也是放在注册表里的
我们可以这样,使用regedit (有一个是32位的,我忘了)
连接远程注册表,OK,多了一台机器
========这个实验证明了Win2k有这项服务!===============
怎么利用这项服务?我不知道。
但是至少你可以自己改客户机的IE设置了
=======另外的办法==============
建设目标机器是 \\10.0.0.1
net use X \\10.0.0.1\c$ yourpassword
//这是应该出现一个X:
然后导出你的注册表设置 a.reg
编辑 a.bat
内容
======================
start a.reg
del a.reg
del a.bat
=======================
copy a.reg X:
copy a.bat x:
at \\10.0.0.1 12:00 /interactive c:\a.bat

基本上完成了
我们要做的就是把它用VB写出来
======以上是歪门邪道,真的想用好还是要研究一下win2k的远程注册表服务======
minghui000 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xhstudio 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对方不访问你的页面而去改它的首页好像太难了点吧,我怎么感觉那是黑客干的事呢
如果下面全是2000的机器,装了远程管理不知道行不行
xhstudio 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
指向你的IP,那么你的机器有WEB服务?
要是有就在页面里加一段JAVA,设定一个首页地址就OK了吧
southdoor 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再有一位回答我,就结贴。
southdoor 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:pigpag(噼里啪啦) () 我想要是通过vb代码也应该可以吧,我的意思是只要对方开着机器,而且我知道对方机器的登录方式.能否我本地的vb代码改变其主页?
你说的方法是在对方访问了网站之后再设置其主页为我的网站,是吧?
southdoor 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sfrs 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。终端机数目较少的情况下,考虑手工修改较为实用。
efei 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你是不是不能手工去改啊?
pigpag 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是个病毒吗?

返回网页的时候插一段修改主页的W32.JSException就可以了。
captainivy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
??
southdoor 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
?

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧