我想找个 java 工作 希望各位给我处处问题 看我能不能胜任 任何问题均可 最好代表可以工作的水平

chenggn 2003-08-22 12:20:30
感谢大家
...全文
38 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenggn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
String sql="select imgdata from infotbpagesub where "+
"infotbpageid=(select max(infotbpageid) from InfoTBPageSub ) ";
stmt=conn.createStatement() ;

rs=stmt.executeQuery(sql) ;
while(rs.next() ){
String s="ImgData";
file.fileToField(rs,s) ;
System.out.println("end") ;

}

这段代码是把文件写入数据库中的一个字段,用了smartupload组件,为什么没有插进去?
rocandroc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个项目为什么要用java,.net技术不是更好吗(成本低,速度快)?


那里来java版做什么?
storm999 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你都有什么方法來提高java的效率?(有几種舉几種)
chenggn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>一个项目为什么要用java,.net技术不是更好吗(成本低,速度快)?
请回答。
一个是如果需要跨平台
另一个我只知道.e

>现在微软下面的产品不支持JAVA了!你怎么看呀
java主要应用于服务器j2ee j2me
微软操作系统上 不直接支持并不要紧
只要安装jre 就可以了

>前景
不知道
我还不了解.net

> littletuzi(小小兔子)
我是3个月前学的jsp
没有实践
却找了个asp的工作
现在忘得干干净净...
我没用过smartupload
但是我搜索了一下 发现这个问题的解决方法之一是 要用流来写入数据库 其他不清

还有 应该rs.UpdateRow();否则结果集没有被更新 只被修改 无效!
chenggn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ip
junqiang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个项目为什么要用java,.net技术不是更好吗(成本低,速度快)?
请回答。
jkit 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谈一谈java的钱景。
096628 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谈一谈对JAVA的前景吧!!还看好吗!!
096628 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在微软下面的产品不支持JAVA了!你怎么看呀

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧