用VC.net开发环境调试Windows SDK程序与用VC6.0有什么不同?

hezhiroy 2003-08-22 12:24:54
如题。

情况是:
我在VC6.0下开发的SDK程序(完全不用MFC),其中有用到socket API,调试时一切正常。可是用VC.net打开后调试,在通讯的另一方非正常退出时,调试的程序立即报错。我想应该是我对.net开发环境的配置不正确,请大家指点。
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FrankZhang123 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你对另一方的非正常退出做了什么样的处理,如果是抛出异常的话,可能需要检查一下异常处理的编译选项是否打开了。注意看看编译时的各种Warning,说不定问题就在里面的
hezhiroy 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说是是Java的语法吧,C++应该是可以的。
我怀疑还是编译选项的问题,不明,请高人指点。(我把在vc.net下的程序改回用vc6.0了)
PLLKing 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
听别人说,VC++.Net对语法的检查变得严格了。
所以,我认为,你应该从两方面来检查,
1、检查你的代码,尽量做到语法严谨一些,比如:
int i = 9;
bool b = true;
if(i) //虽然没什么问题,但以后最好不要这么写
{
//do something
}
if(b) //这是正确的写法
{
//do something
}
2、检查一下编译选项,看看是不是某些地方和VC6时设置的不一样
(个人观点,仅供参考)
sarcophile 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是“未处理的异常”?
poweruser 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是配置的问题,还是仔细检查检查你的代码吧
hezhiroy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧