我的桌面上出现一个莫名其妙的文件,,文件名是Hardcore.exe

honghuige 2003-08-22 12:40:26
大家帮帮我,,看一下是不是病毒,,,

这个文件的外观很怪,,,,和普通的网页文件的外观差不多,,,,

网页文件的外观是一张页面上加一个e,,,,可这个文件的外观就是中间少了一横,,,看起来有点像C,,,,,

我是第一次碰到这样的文件,,也不知道是不是病毒,,大家帮帮我,,
...全文
52 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vv1vv 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
删了吧!!!!!哈哈
wbryfl 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删了吧,我处理过许多的!是黄色网站,不仅在你桌面上,在c:\program files里肯定还有
gunmanpan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来咋是同道中人噢!
我的也有过这样的文件
我有一个很简单的方法可发把它删掉
把它的名字改得连它妈都认不出来———把它的拓展名去掉就可以了
试试看吧
我的就搞掂了
wuanswer 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
删了他吧
没有问题的
zhouweiwansui 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会付费的,别担心
只要不是modem
honghuige 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那位叫阿贵的朋友,,,我想问一下,,我用的是ADSL虚拟拔号,,,包年,,800块一年,,,如果运行这种程序,,不会付电话费吧,,,,,好像没有这种网上付电话费的方式呀,,如果有,,那网吗不是倒楣了吗,,,

可巧的是,,我家的电话最近打不来了,,,不会和这个有关系吧
honghuige 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ADSL猫,,也要拔号呀,,只不过是包年的,,
danielhf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是个黄色网站的链接, 可以添加删除程序里找找有没有多的程序,把它删掉,或者把注册表里的相关信息删掉(注意备份)
honghuige 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1:8089/index.html?
双击这个文件会打开这个网页,,,,,,
honghuige 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说有什么办法,,这个不是病毒吧,,,
juliens 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谁在你机器上上了黄色网站咯,你不信点击试试看呢!
honghuige 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我也删了,,,但是不知道可不可以从根本上删掉。呵呵
roek0 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删吧,肯定没问题!
mxp1117 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我们办公室的机子是公用的,前几天也出现了这个文件,不过被我删除了,还会影响系统吗?
---- Minecraft Crash Report ---- // Hey, that tickles! Hehehe! Time: 13-10-26 下午12:05 Description: Unexpected error java.lang.IllegalStateException: Keyboard must be created before you can read events at org.lwjgl.input.Keyboard.next(Keyboard.java:475) at azd.o(SourceFile:1374) at azd.ad(SourceFile:753) at azd.e(SourceFile:704) at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:103) A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows: --------------------------------------------------------------------------------------- -- Head -- Stacktrace: at org.lwjgl.input.Keyboard.next(Keyboard.java:475) -- Affected level -- Details: Level name: MpServer All players: 1 total; [bje['xiaorun223'/52712, l='MpServer', x=228.72, y=64.62, z=265.85]] Chunk stats: MultiplayerChunkCache: 318, 318 Level seed: 0 Level generator: ID 00 - default, ver 1. Features enabled: false Level generator options: Level spawn location: World: (192,64,268), Chunk: (at 0,4,12 in 12,16; contains blocks 192,0,256 to 207,255,271), Region: (0,0; contains chunks 0,0 to 31,31, blocks 0,0,0 to 511,255,511) Level time: 3027 game time, 3027 day time Level dimension: 0 Level storage version: 0x00000 - Unknown? Level weather: Rain time: 0 (now: false), thunder time: 0 (now: false) Level game mode: Game mode: creative (ID 1). Hardcore: false. Cheats: false Forced entities: 125 total; [wl['爬行者'/60266, l='MpServer', x=176.50, y=12.00, z=266.50], xc['僵尸'/62175, l='MpServer', x=243.25, y=32.00, z=269.53], xc['僵尸'/60230, l='MpServer', x=292.34, y=27.00, z=230.34], uq['蝙蝠'/60246, l='MpServer', x=249.25, y=39.60, z=214.44], vh['狼'/52607, l='MpServer', x=161.34, y=64.00, z=246.66], vh['狼'/52606, l='MpServer', x=155.50, y=67.00, z=249.50], wx['骷髅'/62087, l='MpServer', x=186.50, y=47.00, z=223.50], wl['爬行者'/54440, l='MpServer', x=182.50, y=26.00, z=214.88], wx['骷髅'/62089, l='MpServer', x=190.50, y=47.00, z=219.50], wl['爬行者'/60216, l='MpServer', x=288.50, y=42.00, z=321.50], xc['僵尸'/60165, l='MpServer', x=279.50, y=37.00, z=323.50], wx['骷髅'/58240, l='MpServer', x=158.03, y=51.00, z=211.56], xc['僵尸'/61271, l='MpServer', x=248.50, y=29.00, z=256.50], xc['僵尸'/61270, l='MpServer', x=245.50, y=29.00, z=257.50], xc['僵尸'/61273, l='MpServer', x=249.28, y=29.00, z=260.53], xc['僵尸'/61272, l='MpServer', x=250.00, y=29.00, z=258.56], uq['蝙蝠'/59187, l='MpServer', x=244.36, y=24.14, z=200.45], xc['僵尸'/58239, l='MpServer', x=158.53, y=52.00, z=214.03], uq['蝙蝠'/59186, l='MpServer', x=235.22, y=27.70, z=232.53], vh['狼'/52677, l='MpServer', x=307.50, y=85.00, z=258.50], vh['狼'/52676, l='MpServer', x=301.63, y=85.00, z=255.59], wx['骷髅'/62042, l='MpServer', x=196.50, y=44.00, z=210.50], wl['爬行者'/60412, l='MpServer', x=230.53, y=35.00, z=284.03], xc['僵尸'/61322, l='MpServer', x=184.06, y=12.00, z=261.50], wl['爬行者'/60380, l='MpServer', x=286.50, y=41.00, z=270.50], vh['狼'/52619, l='MpServer', x=173.50, y=67.00, z=243.50], vh['狼'/52617, l='MpServer', x=171.50, y=65.00, z=241.50], vh['狼'/52616, l='MpServer', x=172.50, y=66.00, z=242.50], vh['狼'/52613, l='MpServer', x=154.50, y=66.00, z=305.50], vh['狼'/52612, l='MpServer', x=152.50, y=66.00, z=305.50], vh['狼'/52611, l='MpServer', x=154.50, y=66.00, z=309.50], vh['狼'/52610, l='MpServer', x=156.50, y=66.00, z=307.50], vh['狼'/52608, l='MpServer', x=155.50, y=67.00, z=249.50], vh['狼'/52639, l='MpServer', x=212.28, y=70.00, z=227.69], vh['狼'/52637, l='MpServer', x=199.84, y=66.00, z=286.53], us['鸡'/52634, l='MpServer', x=187.53, y=65.00, z=328.47], us['鸡'/52635, l='MpServer', x=185.53, y=65.00, z=323.59], us['鸡'/52632, l='MpServer', x=191.50, y=65.00, z=322.50], us['鸡'/52633, l='MpServer', x=190.50, y=65.00, z=323.50], uq['蝙蝠'/61970, l='MpServer', x=180.07, y=22.78, z=203.10], vh['狼'/52630, l='MpServer', x=186.50, y=65.00, z=317.50], uq['蝙蝠'/61971, l='MpServer', x=183.22, y=23.78, z=202.09], vh['狼'/52628, l='MpServer', x=186.50, y=65.00, z=316.50], vh['狼'/52629, l='MpServer', x=179.72, y=65.00, z=309.75], us['鸡'/52626, l='MpServer', x=199.56, y=66.00, z=295.44], us['鸡'/52627, l='MpServer', x=186.34, y=68.00, z=285.59], uq['蝙蝠'/61972, l='MpServer', x=182.05, y=23.24, z=201.68], us['鸡'/52624, l='MpServer', x=195.56, y=71.00, z=285.53], us['鸡'/52625, l='MpServer', x=188.56, y=67.00, z=306.44], vh['狼'/52649, l='MpServer', x=241.50, y=71.00, z=282.50], vh['狼'/52648, l='MpServer', x=226.72, y=69.00, z=267.25], vh['狼'/52650, l='MpServer', x=235.52, y=72.00, z=281.62], vb['羊'/52645, l='MpServer', x=231.50, y=63.00, z=186.50], vb['羊'/52646, l='MpServer', x=228.50, y=63.00, z=187.50], vh['狼'/52641, l='MpServer', x=254.06, y=74.00, z=268.34], vh['狼'/52640, l='MpServer', x=202.76, y=68.00, z=280.14], vh['狼'/52643, l='MpServer', x=227.70, y=67.08, z=292.40], vh['狼'/52671, l='MpServer', x=266.78, y=82.00, z=282.50], vh['狼'/52660, l='MpServer', x=249.50, y=80.00, z=313.50], vh['狼'/52661, l='MpServer', x=248.50, y=80.00, z=313.50], vh['狼'/52662, l='MpServer', x=249.50, y=80.00, z=313.50], vh['狼'/52656, l='MpServer', x=257.72, y=76.00, z=242.63], vh['狼'/52657, l='MpServer', x=243.56, y=70.00, z=250.16], vh['狼'/52658, l='MpServer', x=257.28, y=76.00, z=241.56], vh['狼'/52659, l='MpServer', x=241.47, y=71.00, z=250.84], xc['僵尸'/60000, l='MpServer', x=241.94, y=41.00, z=283.59], xc['僵尸'/59968, l='MpServer', x=231.30, y=33.00, z=273.97], xc['僵尸'/59969, l='MpServer', x=241.13, y=31.00, z=268.28], xc['僵尸'/62360, l='MpServer', x=286.50, y=32.00, z=210.50], wl['爬行者'/62336, l='MpServer', x=207.50, y=25.00, z=224.50], xc['僵尸'/59132, l='MpServer', x=205.50, y=39.00, z=199.50], wx['骷髅'/57990, l='MpServer', x=164.50, y=36.00, z=234.50], wx['骷髅'/58004, l='MpServer', x=247.50, y=30.00, z=249.50], wx['骷髅'/62322, l='MpServer', x=294.50, y=37.00, z=203.50], wx['骷髅'/62323, l='MpServer', x=293.50, y=37.00, z=202.50], wx['骷髅'/62222, l='MpServer', x=237.50, y=33.00, z=249.50], wx['骷髅'/57910, l='MpServer', x=281.50, y=35.00, z=313.50], uq['蝙蝠'/62271, l='MpServer', x=190.75, y=18.00, z=288.75], uq['蝙蝠'/57875, l='MpServer', x=173.59, y=22.76, z=207.56], vw['item.item.sulphur'/57796, l='MpServer', x=276.75, y=14.13, z=215.31], xc['僵尸'/60704, l='MpServer', x=198.50, y=16.00, z=234.50], xc['僵尸'/55016, l='MpServer', x=160.50, y=42.00, z=215.50], xc['僵尸'/61575, l='MpServer', x=284.50, y=28.00, z=195.50], xb['女巫'/61581, l='MpServer', x=307.56, y=38.00, z=186.94], wz['蜘蛛'/61576, l='MpServer', x=307.50, y=37.00, z=191.50], wl['爬行者'/60798, l='MpServer', x=206.50, y=25.00, z=222.50], wx['骷髅'/58640, l='MpServer', x=224.88, y=48.00, z=272.50], wl['爬行者'/61561, l='MpServer', x=264.50, y=20.00, z=235.50], wx['骷髅'/61565, l='MpServer', x=200.06, y=38.00, z=196.53], wx['骷髅'/62514, l='MpServer', x=217.50, y=22.00, z=202.50], wx['骷髅'/62515, l='MpServer', x=218.50, y=22.00, z=202.50], wx['骷髅'/58638, l='MpServer', x=221.47, y=50.00, z=274.97], wm['末影人'/60848, l='MpServer', x=214.25, y=37.00, z=246.50], uq['蝙蝠'/62561, l='MpServer', x=210.63, y=36.59, z=198.53], uq['蝙蝠'/62577, l='MpServer', x=289.66, y=14.29, z=201.06], xc['僵尸'/60893, l='MpServer', x=187.50, y=15.00, z=295.50], wx['骷髅'/59793, l='MpServer', x=187.50, y=48.00, z=225.50], wl['爬行者'/60894, l='MpServer', x=196.00, y=15.00, z=288.63], uq['蝙蝠'/61452, l='MpServer', x=243.38, y=33.76, z=262.72], uq['蝙蝠'/61451, l='MpServer', x=244.41, y=31.01, z=257.50], uq['蝙蝠'/61450, l='MpServer', x=247.50, y=32.95, z=257.38], uq['蝙蝠'/61449, l='MpServer', x=239.00, y=34.85, z=247.50], wx['骷髅'/58740, l='MpServer', x=178.59, y=18.00, z=316.50], xb['女巫'/60896, l='MpServer', x=192.41, y=15.00, z=289.94], wl['爬行者'/62554, l='MpServer', x=282.50, y=34.00, z=226.50], wx['骷髅'/58524, l='MpServer', x=200.50, y=21.00, z=212.50], wx['骷髅'/54155, l='MpServer', x=163.44, y=52.00, z=205.56], xc['僵尸'/60427, l='MpServer', x=166.50, y=44.00, z=186.50], wy['史莱姆'/59514, l='MpServer', x=295.31, y=27.00, z=234.69], wl['爬行者'/61911, l='MpServer', x=177.50, y=22.00, z=200.50], wl['爬行者'/59507, l='MpServer', x=260.13, y=68.00, z=320.69], wx['骷髅'/59510, l='MpServer', x=203.50, y=20.00, z=335.50], wl['爬行者'/54239, l='MpServer', x=200.50, y=36.00, z=233.50], wl['爬行者'/59450, l='MpServer', x=175.50, y=28.00, z=264.50], wl['爬行者'/58620, l='MpServer', x=170.56, y=48.00, z=200.03], bje['xiaorun223'/52712, l='MpServer', x=228.72, y=64.62, z=265.85], uq['蝙蝠'/59610, l='MpServer', x=226.50, y=28.92, z=255.50], wz['蜘蛛'/61795, l='MpServer', x=259.38, y=68.00, z=319.19], wl['爬行者'/60546, l='MpServer', x=188.50, y=25.00, z=242.50], wl['爬行者'/58416, l='MpServer', x=240.50, y=31.00, z=240.50], wl['爬行者'/58418, l='MpServer', x=239.50, y=31.00, z=242.50], uq['蝙蝠'/60576, l='MpServer', x=275.13, y=38.94, z=327.06], uq['蝙蝠'/58443, l='MpServer', x=161.57, y=45.23, z=217.74], wl['爬行者'/58493, l='MpServer', x=223.11, y=63.00, z=263.53], wl['爬行者'/58494, l='MpServer', x=226.78, y=61.00, z=262.47]] Retry entities: 0 total; [] Server brand: vanilla Server type: Integrated singleplayer server Stacktrace: at biz.a(SourceFile:284) at azd.b(SourceFile:1951) at azd.e(SourceFile:718) at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:103) -- System Details -- Details: Minecraft Version: 1.7.2 Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1 Java Version: 1.7.0_40, Oracle Corporation Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation Memory: 212796792 bytes (202 MB) / 515514368 bytes (491 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB) JVM Flags: 1 total; -Xmx1024m AABB Pool Size: 2192 (122752 bytes; 0 MB) allocated, 2 (112 bytes; 0 MB) used IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 12, tallocated: 94 Launched Version: 1.7.2 LWJGL: 2.9.0 OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread. Is Modded: Probably not. Jar signature remains and clie

6,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧