panyee(快乐王子) 接分 最后解答一个问题先 哈哈

deng_kun 2003-08-22 01:00:18
panyee(快乐王子) ( panyee(快乐王子) ( panyee(快乐王子) ( panyee(快乐王子) ( panyee(快乐王子)

运行完你给我的代码
我如何定位到 Post之后的结果呢?


他们给出的ASP的代码可以在点了"网上安全支付平台"按钮后直接定位到另外一个
(应该是CGI做的返回结果 ,我如何定位到那儿呢?)
我看了他们的asp代码 没有其他的定位了的

url : http://pay.beijing.com.cn/prs/XXX.jsp(后面一大串参数)


//贴出它的范例


<form method="post" action="http://pay.beijing.com.cn/prs/user_payment.checkit" name="E_FORM"
target="new">
<center><input type="submit" name="v_action" value="网上安全支付平台" id="Submit1">

<input type="button" name="button1" id="button1" value="返回">
</center>
<input type="text" name="v_md5info" size="100" value="<%=f%>"> <input type="hidden" name="v_mid" value="888">
</form>
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
deng_kun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你接分阿 这个贴我先结了给你分先!我们继续在其他的那两个贴里面讨论

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧