帮帮我吧。不知道怎么取值..........................................

sundotnet 2003-08-22 01:16:36
详情请见
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2173/2173973.xml?temp=.6151087
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ga3ga3 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了。可以的啊

我的测试代码: .aspx页面 有datagrid1,label1 2个控件。datagrid1只有1例UserName,和模版例(含linkbutton)commandname为link

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
If Not IsPostBack Then
Bind()
End If

End Sub

Private Sub Bind()
Dim conn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("WorkLogDB"))
Dim comm As New System.Data.SqlClient.SqlCommand
Dim ds As New DataSet
Dim adapter As New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(comm)
With comm
.Connection = conn
.CommandText = " Select UserName From [User] "
adapter.SelectCommand = comm
.Connection.Open()
adapter.Fill(ds)
Me.DataGrid1.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView
Me.DataGrid1.DataBind()
.Connection.Close()
End With

End Sub

Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles DataGrid1.ItemCommand
Select Case e.CommandName.ToUpper
Case "link".ToUpper
Me.Label1.Text = e.Item.Cells(0).Text

End Select
End Sub
sundotnet 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是DataList和Label控件,但每次编译的时候都出现提示:编译器错误信息: CS0117: “System.Web.UI.WebControls.DataGridItem”并不包含对“Cell”的定义。
算了,给分结帖
sundotnet 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
Come on!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧