请问在用ADSI去Invoke ChangePassword,是不是要Administrator权限。

superykai 2003-08-22 02:42:03
我是在C#的ASP.NET里已反复试了许多遍,把MSDN里的例子也抄过来改一改来用,例子如下:
DirectoryEntry user = new DirectoryEntry("LDAP://servername/CN=username,OU=Information Technology,DC=...,DC=...",domainAndUsername,useroldpwd);

user.Invoke("ChangePassword",new object[]{useroldpwd,usernewpwd});
user.CommitChanges();

总是给我Logon failure: User Account restrict. 我在想是不是在第一行的Bind DirectoryEntry 时,应改成Directory user = new DirectoryEntry("LDAP://servername/CN=username,OU=Information Technology,DC=...,DC=...",AdministratorName,AdministratorPassword);
我还没这样试过,不过我想难道用户自己改密码也要用管理员的权限吗?这样好像不对啊,所以我一直没试过,现在我已卡在这里了,请大家帮帮忙,好吗?

kai
...全文
65 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superykai 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已解决了,谢谢大家

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧