关于窗口的问题

supwjhuLoveCjj 2003-08-22 06:14:30
怎么样才能改变窗口Caption区域的大小?
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SystemError 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
class TXXX: public TForm
{
......
void __fastcall CreateParams(TCreateParams ¶ms);
......
}

void __fastcall TMDIChild::CreateParams(TCreateParams ¶ms)
{
TForm::CreateParams(Params);
Params.Style &=~WS_CAPTION;
}
supwjhuLoveCjj 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TMDIChild::CreateParams(TCreateParams ¶ms)
{
TForm::CreateParams(Params);
Params.Style &=~WS_CAPTION;
}
supwjhuLoveCjj 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我已经知道恶劣结果,但是你们叫我怎么结贴
moneytree 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1->BorderStyle=bsNone;
在Form上部标题栏设置自己的标题栏即可,其他同上
kaimy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道。你知道了告诉我,谢了。chen_kaihui@hotmail.com
binbin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除了改windows外观,你不能改变caption,但可以自己用Panel之类做一个假标题条,想怎么做就怎么做,然后加上标题条的行为就可以了,比如拖动窗口,双击最大化等.
supwjhuLoveCjj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是呀。。我就是想改变窗口的外观呀。我觉得Caption的区域太大了,需要改小一点

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧