如何让我的程序生成一个小程序?冰河是如何做到的呢?

nnddsscc 2003-08-22 06:48:09
如何让我的程序生成一个小程序?冰河是如何做到的呢?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nnddsscc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,比如网络神偷那种,在生成以前把参数写好。怎么做到的???
nnddsscc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
果然有一腚道理,谢谢各位。
test7979 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
告他侵权,kakakaka

从资源文件中解应当是比较好的方法
ccrun.com 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
倒。2楼的从我的站上贴过来的吧。呵呵。那么眼熟的风格。
test7979 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FT,看错意思了
MEFULEU 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得用资源最快
lvjack 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从一个程序中生成另一个程序(资源法)
关键字: 生成另一个程序,资源,res 
作 者: ---------- 阅读数:557 加入时间:2002-12-26

--------------------------------------------------------------------------------
前不久大家都在讨论怎样通过一个程序来生成另一个程序,我提出了将另一个程序当资源文件包含在程序中一起编译,然后在程序运行时根据需要再重新生成出来,下面是我的一个例子, 在这里,我将windows自带的写字板(writer.exe)当资源.

下面是源代码

//资源文件writer.exe长度为204800,在资源文件中定义为"CUSTOM"资源,编号为1111


HRSRC hMyRes; //resource handle
HGLOBAL hgpt; //resource pointer
LPVOID lpBuff; //resource buffer pointer
DWORD rcSize=204800; //resource size
HANDLE hFile;//file to write
LPDWORD dwByte;//byte size had been write
dwByte=&rcSize; //locate the resource and load the resource to memory and lock it
hMyRes=FindResource((HMODULE)GetWindowLong(Handle,GWL_HINSTANCE),MAKEINTRE SOURCE(1111),"CUSTOM");
if(hMyRes==NULL)
ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError()));
hgpt=LoadResource(NULL,hMyRes);
if(hgpt==NULL)
ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError()));
lpBuff=LockResource(hgpt);

//now i will read the resource and write it to an file

try
{
hFile=CreateFile("e:\\mywriter.exe",GENERIC_WRITE,0,NULL,CREATE_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
WriteFile(hFile,lpBuff,rcSize,dwByte,NULL);
if(*dwByte!=204800)
ShowMessage("Failed to write to file");
}
__finally
{
CloseHandle(hFile);
}

在资源的添加与生成时,我用Borland ResourceWorkShop4.5没办法做,最后是用vb6带的资源编辑器生成的res文件.
test7979 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用纯C,不用C++,更不用模板库

2.冰河的程序并不小,800K了,

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧