求一个用C#实现模拟微软三层菜单的asp 代码.万分紧急,谢谢各位了.

hongmingz 2003-08-22 07:54:11
求一个用C#实现模拟微软三层菜单的asp.net代码,最好菜单项用xml导入数据来实现.
再次谢谢各位了.这里有演示的的示例:
http://msdn.microsoft.com/vstudio/
...全文
50 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我的aspnetmenu就是用XML树做的啊。就是遇到楼上说的问题.你给的这个网页好像什么都看不到啊.
acewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的那种类型,不过是xml树:
自己改改
http://fason.nease.net/zhuanti/tree/msmenu/menu.htm
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,有向上向下的箭头滚动最好了,但我现在迫切需要解决的是把这个菜单钳入到表格中,而不会发生:
"当鼠标在第一层菜单的一个菜单项移动到另一个菜单项时,
前一个菜单的子菜单并不隐藏,还要遮住后一个菜单的子菜单.这种情况只发生在
鼠标往上移动的过程中."
这样的问题.谢谢!
zzbird 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,aspnetmenu远远不如微软考虑周到...你把窗口缩的很小看看,aspnetmenu就会显示不全,而微软则会自动缩起来,就像windows的菜单一样,有向上和向下的箭头可以滚动
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,哪三个放在一行啊?把HTML标志放在一行与放在几行没什么关系啊.
yongxin800 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspnetmenu.com/demo_tabStripSilver.aspx
仙人掌 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三个放在一行就可以了 :)
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题哪位大虾遇到过啊?能帮我解决吗?
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也把它封装在.ascx文件里啊,
因为必须要把这个菜单放在<table><tr><td></td></tr></table>里,
就会出现毛病,不放在里面,单独使用很正常.
但是老是出现我楼上所说的问题,试了很多方法,始终无法解决.
我的邮箱是chengjun_zh@yahoo.com.cn.谢谢!
zykj_2000 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经封装为用户控件了,楼主要的话可以联系我
zykj_2000 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://221.136.82.21/net/admin/
cnhgj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用js做就可以了啊!
hongmingz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用aspnetmenu控件做三层菜单时,遇到这样的问题,
当单独使用的时候很正常但是我把这个控件钳入到表格里时,如这样:
<table>
.....
<tr>
<td>
<cc1:ASPnetMenu id="ASPnetMenu1" runat="server" MenuStyle="ClassicVertical" MenuData="menuData.xml" Width="100%" ExpandDelay="300"></cc1:ASPnetMenu>
</td>
</tr>
</table>
就会发生这样的问题,当鼠标在第一层菜单的一个菜单项移动到另一个菜单项时,
前一个菜单的子菜单并不隐藏,还要遮住后一个菜单的子菜单.这种情况只发生在
鼠标往上移动的过程中.
请问有什么办法解决这样的问题?
拜托各位了.
hongmingz 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,谢谢了,但是我用aspnetmenu控件做三层菜单时,遇到这样的问题,
当单独使用的时候很正常但是我把这个控件钳入到表格里时,如这样:
<table>
.....
<tr>
<td>
<cc1:ASPnetMenu id="ASPnetMenu1" runat="server" MenuStyle="ClassicVertical" MenuData="menuData.xml"
Width="100%" ExpandDelay="300"></cc1:ASPnetMenu>
</td>
</tr>
</table>
就会发生这样的问题,当鼠标在第一层菜单的一个菜单项移动到另一个菜单项时,
前一个菜单的子菜单并不隐藏,还要遮住后一个菜单的子菜单.这种情况只发生在
鼠标往上移动的过程中.
请问有什么办法解决这样的问题?拜托各位了.
vibra 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspnetmenu.com/home.aspx
http://www.uncj.net/down/show.aspx?id=258&Dclass=12&DNclass=28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要:fchs@powerren.com

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧