window.open()打开一个网页,怎样能自动为其填写好表单并提交呢?

fencer_2000 2003-08-22 07:58:19
假设window.open('sina.com'),怎样能弹出窗口后即自动填入用户名、密码,进入邮箱,请各位指点一二!
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sw47 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的父窗口用全局变量name,pass存储用户名、密码
在新打开窗口加入onload="document.all('用户名输入框名').value=opener.name;document.all('密码输入框名').value=opener.pass;document.form[0].submit()"
anita2li 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自己用就可以用JavaScript写一个﹐但是用在网上可不是那幺好。密码都是要输入的﹐要不就会有很多问题了
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1. the browser doesn't allow you to access the document object model in pages from another domain

2. try to use a form in your page but submit the data to the page from the other domain
通过页面性能测试概念+页面加载过程+页面性能指标+页面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站页面性能的指标(白屏时间、首屏加载完成时间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站页面性能测试策略;③WEB网站页面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站页面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站页面性能测试报告编写。⑥WEB网站页面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:页面性能测试1、页面性能测试概念2、页面性能测试专业术语3、页面性能测试策略第三章:页面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5页面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:页面性能测试工具1、页面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:页面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应页面阶段理解4、window.performance页面性能参数计算5、window.performance页面性能关键指标计算第六章:页面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:页面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件时长、调用、发生顺序第八章:页面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:页面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:页面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:页面性能测试总结1、页面性能测试指标采集方式2、页面性能测试报告3、页面性能测试-操作步骤​

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧