我想将DataGrid的分页显示在页脚,请各位大哥执教一二

GirlSusan 2003-08-22 08:21:10
我将DataGrid放在div中,使表体可滚动,可是分页就看不到了,最多只能看到页脚位置,我想看到分页怎么办呀?请各位大哥帮帮忙吧。
...全文
29 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotiebing 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PagerStyle-HorizontalAlign="Right" PagerStyle-Mode="NumericPages
GirlSusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不自己做控件就没办法解决嘛,那可真是有问题了。。。。。。
GirlSusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有道理呀,我将div将整个datagrid包住,难道分页,不是datagrid的一部分?这种情况还要自己做控件嘛????????????????
码视野 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up!
einsteincao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gazzing! MicroSoft's big bug
GirlSusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
思归大哥,请说的再明白一些好嘛?我不太懂。
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
write a custom control, which outputs html like ...

<div style="overflow:auto">
<asp:DataGrid ../>
</div>
<a href="...">1</a><a href="...">2</a>...
greenclass 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with einsteinccao maybe
einsteincao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
You must modify your div's height and width I think
GirlSusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
no use
nakey2008 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
div 里加属性overflow=auto
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>我将DataGrid放在div中,使表体可滚动

the pager/footer is attached to the DataGrid, so when the DataGrid is very long, you may not be able to see the pager, I was suggesting you wrote your own pager, and make it always visible


GirlSusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无解??????????????????????????????????????
jQuery EasyUI是一组基于jQuery的UI插件集合,而jQuery EasyUI的目标就是帮助web开发者更轻松的打造出功能丰富并且美观的UI界面。开发者不需要编写复杂的javascript,也不需要对css样式有深入的了解,开发者需要了解的只有一些简单的html标签 1.3.6更新 Bug treegrid: getChecked方法不能返回正确的行. fixed. tree: 异步树,在onlyLeafCheck:true时复选框不显示正确. fixed. Improvement treegrid:继承datagrid组件所有的selecting和checking方法。 linkbutton:图标对齐方式,支持值:'top','bottom','left','right'。 linkbutton:添加"size"属性,支持值:'small','large'。 linkbutton:添加的onClick事件。 menubutton:添加"menuAlign"属性,允许用户设置顶级菜单对齐。 combo:添加"panelAlign"属性,支持值:'left','right'。 calendar:"formatter"、"styler"和"validator"选项可用于自定义日历日期。 calendar:添加的onChange事件。 panel:添加"method","queryParams"和"loader"属性。 panel:添加"onLoadError"事件。 datagrid:添加"onBeginEdit"事件。 datagrid:添加"onEndEdit"事件。 datagrid:添加"sort"方法和"onBeforeSortColumn"事件。 datagrid:"combogrid"编辑器集成到datagriddatagrid:添加"ctrlSelect"属性,允许使用ctrl+click 多选 slider:添加"converter"选项,允许用户决定如何将一个值转换为滑块的位置或滑块位置值。 searchbox:添加"disabled"属性。 searchbox:添加"disabled","enable","clear","reset"方法。 spinner:添加"readonly"属性、"readonly"方法和"onChange事件。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧