windows.net server 2003 图片上传问题?

lovejiajia 2003-08-22 08:36:52
用的是upload_5xsoft
在客户端无法上传图片,在服务器本机可以上传图片。

是不是需要在IIS中设置啊?
...全文
40 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yidewang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,
我一直在用
可以的
beloved 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就是权限的问题,如果上传的文件大的话还要手动改配置文件。用AspSmartUpload吧。
好用。
http://www.aspSmart.com
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是父路径的问题,父路径我已经启用
janlay 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS管理器>网站>属性>主目录>配置>选项>启用父目录

MS把这个选项藏得好深啊^_^
2599 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS6.0不支持../父目录
2599 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2003的IIS是6.0版的,2000是IIS是5.0版的
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是文件大小的问题,我的文件都是小于200k的,而且我已经将metabase.xml的文件大小改为51200000(50M)
lovejiajia 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的错误提示是
Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'Chr'

/admin/upload/class04/upload_5xsoft.inc, line 81

——————————————————————————————
line 81 的内容是
stemp=stemp&Chr(AscW(ChrB(AscB(upfile_5xSoft_Stream.Read(1)))&ChrB(c)))



28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧