一个关于数据迁移的小问题

wengyz 2003-08-22 08:48:47
我想把OA库中的一些数据转换到一个新的库中,是不是直接copy过去就可以?考过去后会不会发生数据混乱?如果倒部分数据该怎么做
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wengyz 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,谢谢!
tianzl 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实关键是思路,有了思路问题就好解决了!但是如果有了思路自己还懒得动手去做那就难办了!

在数据所在的数据库中建一个代理,参考代码如下:

Dim session As New NotesSession
Dim db1 As NotesDatabase '文档原来所存在的数据库
Set db1 = session.CurrentDatabase
Dim db2 As New NotesDatabase( "", "新数据库.nsf" ) '文档拷贝到的目标数据库
Dim collection As NotesDocumentCollection
Dim doc As NotesDocument

Set collection = db1.AllDocuments
Set collection = db1.Search( selection, dateTime, 0 )'搜索原数据库中负荷条件
的文档,此处代码按自己需要修改

Set doc = collection.GetFirstDocument()
While Not(doc Is Nothing)
Call doc.CopyToDatabase( db2 )
Set doc = collection.GetNextDocument(doc)
Wend


以上代码没经过测试,仅供参考!
wengyz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做,请上面二位指点
tianzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你描述的不是很清楚;
如果新库中有着与旧库中一样的表单,把数据直接copy过去就行,不会发生混乱!
也可以用程序倒,用代理了,把符合条件的文档移至新库中!
Amanged 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置参数和环境变量,库与库之间的导入,应该没有问题,直接拷贝并不好!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧