我要将二维数组里的数据用来做折线图,不清楚如何使用数据!请赐教!

zjg791015 2003-08-22 08:55:20
昨天多谢大哥们帮我解决了二维数组的问题,不过今天新的问题又来了!

我要将数组里的数据用来作折线图(就是ASP版头部的精华贴提供的),请先看代码:
**********************set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from ShenChanRiBao Where (Nian like '%"&(ttt)&"%') Order By id Desc"
rs.open sql,conn,1,1
Response.Write("该记录集的总数是:")
Response.Write(rs.recordcount)
zongsu=rs.recordcount
total=rs.GetRows(-1,1,Array("ID","B1_YouYa","Ri")) '这里将指定的三个字段分配给二维数组MyArray'
rs.Close
Set rs=Nothing

For i=0 To Ubound(total,2)'这里定义横坐标,需要将total=rs.GetRows(-1,1,Array("ID","B1_YouYa","Ri")) 数组里的"Ri"字段的数据赋给横坐标。
total(1,i)
Next

'以下代码为定义纵坐标,需要将total=rs.GetRows(-1,1,Array("ID","B1_YouYa","Ri")) 数组里的"B1_YouYa"字段的数据赋给纵坐标。
total(0,1)="#FF0000,1,1,3,油压曲线"'参数1线条的颜色,参数2线条的宽度,参数3线条的类型,参数4转折点的类型,参数5线条名称
For i=0 To Ubound(total,2)
total(2,i)
Next
*********************************
我知道我的这个代码不队,但是我不清楚正确的做法应该怎样,请大哥们赐教!给我实现该功能的正确代码!谢谢了!(解决问题最低加20分。)
...全文
203 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjg791015 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我急啊!!!!!!!!!!!
怎么没有人来看看呢?
zjg791015 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不难吧?
zjg791015 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是不知道这样给横、纵坐标赋值!
coffee_cn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sh.ce.net.cn/web8/mschart/mschart.asp
qingyueliang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,你到底是折线不知道怎么画,还是横纵坐标不知道怎么赋啊
zjg791015 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急!今天是咋了?半天了都没有人???????????????????

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧