那几个大侠帮忙看看阿,昨天的已经结帐了,今天重新开始

adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22 08:56:32
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
if (CMDIFrameWnd::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

if (!CreateToolBar())
return -1;

m_wndMainViewBar.EnableDocking( CBRS_ALIGN_ANY );
m_wndPicViewBar.EnableDocking( CBRS_ALIGN_ANY );//

DockControlBar(&m_wndMainViewBar,AFX_IDW_DOCKBAR_TOP);
DockControlBar(&m_wndPicViewBar,AFX_IDW_DOCKBAR_TOP);
DockControlBarLeftOf(&m_wndPicViewBar,&m_wndMainViewBar);
}
这个样子还是不行阿,还是两排,其中m_wndPicViewBar工具栏要显示在m_wndMainViewBar这个工具栏后面
void CMainFrame::DockControlBarLeftOf(CToolBar*Bar,CToolBar* LeftOf)
{
// 设置工具条并列停靠在同一条边上
CRect rect; //矩形区域定义
DWORD dw;
UINT n=0;
RecalcLayout(); //重新显示
LeftOf->GetWindowRect(&rect);
rect.OffsetRect(1,0); //设置偏移植以停靠在同一边上
dw=LeftOf->GetBarStyle();
n=(dw&CBRS_ALIGN_TOP)?AFX_IDW_DOCKBAR_TOP:n;
n=(dw&CBRS_ALIGN_BOTTOM&&n==0)?AFX_IDW_DOCKBAR_BOTTOM:n;
n=(dw&CBRS_ALIGN_LEFT&&n==0)?AFX_IDW_DOCKBAR_LEFT:n;
n=(dw&CBRS_ALIGN_RIGHT&&n==0)?AFX_IDW_DOCKBAR_RIGHT:n;
DockControlBar(Bar,n,&rect);
}
那几个大侠帮忙看看阿,昨天的已经结帐了,今天重新开始

...全文
30 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是结帐先吧,虽然没有收到,还是谢谢SoLike(是我)了
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么还是收不到阿?
思危 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再发
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有收到哦,我的油箱是用了别名的,否则就是手机号了,还是收费的,呵呵,换个免费的看看
pioneer2000@163.com
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,没有收到
思危 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再发,再收,邮箱对吗?中文的?
wangweintk 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的意思...
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么没有人来看看阿
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个样子还是显示了两排
思危 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发了,你看一下
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么同样的语句,我先创建一个程序就可以阿
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说m_wndPicViewBar,m_wndMainViewBar这两个工具栏要放在一排而不是两排,其中m_wndPicViewBar工具栏要显示在m_wndMainViewBar这个工具栏后面在一排上面,最上面的是我程序的源代码,结果还是显示在两排上面的
jack_wq 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思!
adfasdfasdfasdfadf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮件是:方先锋@zj165.com
发个例子看看,这个问题搞头晕了
思危 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不行,留个邮箱,我发个例子。

昨天没写明白,不好意思了
思危 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不行,留个邮箱,我发个例子。

昨天没写明白,不好意思了
思危 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC CDs上有一个例子:
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
//other stuff here...
EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
DockControlBar(&m_wndToolBar,AFX_IDW_DOCKBAR_TOP);
DockControlBarLeftOf(&m_wndListToolBar,&m_wndToolBar);
return 0;
}
void CMainFrame::DockControlBarLeftOf(CToolBar* Bar,CToolBar* LeftOf)
{
CRect rect;
DWORD dw;
UINT n;
// get MFC to adjust the dimensions of all docked ToolBars
// so that GetWindowRect will be accurate
RecalcLayout();
LeftOf->GetWindowRect(&rect);
rect.OffsetRect(1,0);
dw=LeftOf->GetBarStyle();
n = 0;
n = (dw & CBRS_ALIGN_TOP) ? AFX_IDW_DOCKBAR_TOP :n;
n = (dw & CBRS_ALIGN_BOTTOM && n==0) ? AFX_IDW_DOCKBAR_BOTTOM :n;
n = (dw & CBRS_ALIGN_LEFT && n==0) ? AFX_IDW_DOCKBAR_LEFT :n;
n = (dw & CBRS_ALIGN_RIGHT && n==0) ? AFX_IDW_DOCKBAR_RIGHT :n;
// When we take the default parameters on rect, DockControlBar will dock
// each Toolbar on a seperate line. By calculating a rectangle, we in effect
// are simulating a Toolbar being dragged to that location and docked.
DockControlBar(Bar,n,&rect);
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧