CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

CDC类使用两问 [问题点数:20分,结帖人triout]

Bbs4
本版专家分:1014
结帖率 98.88%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:758
Bbs7
本版专家分:10587
Bbs4
本版专家分:1014
Bbs4
本版专家分:1694
Bbs4
本版专家分:1014
Bbs3
本版专家分:718
Bbs4
本版专家分:1014
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CDC不同模式在ODI中体现系列之一 同步模式
http://space.itpub.net/175005/viewspace-592353 Oracle Database Change Data Capture feature 变化数据捕获是一个通称,是用来描述捕捉增量变化应用到数据存储。随着数据量的不断增长和数据存储日益变化,数据捕获是数据仓库一个重要功能,特别是要求实时或近实时的数据仓库。在Oracle数据库概念中
USB CDC通信设备子类概述
USB的CDC类是USB通信设备类(Communication Device Class)的简称。CDC类是USB组织定义的一类专门给各种通信设备(电信通信设备和中速网络通信设备)使用的USB子类。
利用Sqlserver的CDC功能实现2张表的同步更新
CDC(change data capture)功能主要捕获SQLServer指定表的增删改操作,由于任何操作都会写日志(哪怕truncate),所以CDC的捕获来源于日志文件。日志文件会把更改应用到数据文件中,同时也会标记符合要求的数据标记为需要添加跟踪的项。然后通过一些配套函数,最后写入到数据仓库中。 本文就是根据CDC功能来实现2张数据表的实时同步问题,希望对你有帮助。
ODI-CDC实现接口实时同步数据
通过ODI工具 实现CDC实时同步数据
USB_CDC_Test
使用CubeMx开发的USB CDC类示例代码
在进行USB CDC类开发时,无法发送64整数倍的数据
前言本文将基于STM32F4DISCOVERY板,介绍如何使用USB的CDC类进行开发,以及在开发过程中碰到发送64整数倍数据时会失败的问题分析及解决方案。
usb cdc 协议
什么是CDC类 (Communication Device Class)   USB的CDC类是USB通信设备类 (Communication Device Class)的简称。CDC类是USB组织定义的一类专门给各种通信设备(电信通信设备和中速网络通信设备)使用的USB子类。根据CDC类所针对通信设 备的不同,CDC类又被分成以下不同的模型:USB传统纯电话业务(POTS)模型,USB ISD
TI Cortex-M4 USB Host CDC 驱动详解及源代码
1、 USB CDC介绍         USB的CDC类是USB通信设备类(Communication Device Class)的简称。CDC类是USB组织定义的一类专门给各种通信设备(电信通信设备和中速网络通信设备)使用的USB子类。         USB CDC具备两个类接口:通信接口类(Communication Interface Class)和数据接口类(Data Inte
c++中CDC探究
CDC 继承层次: CObject   └CDC  定义: CDC类定义的是设备上下文对象的类。 CDC对象提供处理显示器或打印机等设备上下文的成员函数,以及处理与窗口客户区对应的显示上下文的成员。 通过CDC对象的成员函数进行所有的绘图。 类对设备上下文操作提供了成员函数,处理绘图工具。安全型图形设备接口(GDI)对象收集,以及处理颜色和调色板。 它还为获取和设置绘图属性、映射
使用MFC的CDC类绘制二维坐标系及正余弦函数
本文使用MFC的CDC类绘制二维坐标系及正余弦函数,可以进行坐标变换、规模变换,可以设置绘制的函数。通过输入自变量的范围及步长,绘制出相应的函数图形。
关闭