CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

小弟转行 高手进 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:561
Bbs2
本版专家分:405
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
asp实战
请各位高手帮小弟指出错误
DOS BIOS高手真经 第2版_
本书翔实地讲解了DOS和BIOS相关知识和应用技巧。从维护计算机系统、提高工作效率和网络管理的实际需要出发,以实际应用驱动,直接告诉你如何用DOS命令和BIOS设置快速高效地完成WINDOWS不擅长或无法完成的工作。
需要解析的XML文件
请精通解析XML的高手,帮小弟一个忙。小弟感激不尽。
30硕士毕业,工作一年的码农,看不到前景,未来怎么办?要不要转行?
如今很迷茫,很困惑,也许已经无解了,也许……想太多,做太少! 农村大山沟出身,上学晚,第一年上学前班家里没钱又没上成,后来妈妈又让读了两个一年级……哭!从小就比同学大两岁多! 不过,从小学习不错,但,比较幼稚,爱玩,贪心,没耐心,小学到高中寒暑假作业都几乎没做过,养成了很多怀习惯;凭借擅长数理化,初中班上唯一上重点中学的;高中进城后,开始谈恋爱,玩游戏,混的不太好;第一年高考作文又跑题,又不得不复...
生物信息专业研究生 工作1年半 转行 从新培训学习 做Android开发
第一个记忆熟练的程序:求和c
Big brother said the calculation( 二分查找+线段树 )
(我们永远的)大哥有很多的小弟(n个)。每一个小弟有一个智力值。现在小弟们聚集在了大哥身旁,排成了一队,等待大哥的检阅。n个小弟的智力值是一个1到n的排列。 大哥在检阅小弟时,每次会选择一些相邻的小弟,让他们按照自己的智力值从小到大或从大到小顺序重新排队(没有被选择的小弟位置不变),以便他排除其中的二五仔。 在大哥检阅完小弟之后,老仙突然来了。他十分想为难一下大哥,所以他问大哥其中某一个小弟的...
写给那些想成为Linux高手的人
声明:支持原创,本文章转自“小卒过河” 前言 首先,我想引用一下别人说过的一句话:除非在过去的十年你一直生活在山洞里,否则你一定听说过linux。 是的,现在听说过linux, 会一点linux基本操作的人多如牛毛,然而真正能用linux做一点事情的确少之又少,这就造成了现在的状况:各大 linux论坛十分热闹,但我国linux瞬娜椿故分紧?到底是什么原因造成了这样的状况? 纠其原因,只有两个
计算器,带源码
自己做的,希望有高手修改.小弟在此谢过了
struts2标签学习笔记
struts2的初学者,内容不多,望各位高手切勿笑话小弟。
java链接mysQL
此编程问题相信很多高手曾经过,小弟在此班门弄斧
关闭